"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Beef Jerky - Carne seca Teriyaki - 70 g

Referencia : JL-09-06
Este paquete de Jack Link's contiene 70 gramos de carne de res seca con sabor a Teriyaki, es un imprescindible para hacer senderismo, en el mar o durante un aperitivo. Ver la descripción detallada
Jack Link's
13 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde

Descripción

..

El beef jerky Teriyaki proviene del continente americano. Jack Link's es una marca estadounidense muy conocida en el mundo de la carne seca y ahora está disponible para tus papilas y tus músculos gracias al equipo Lyo. Preparado a partir de piezas de carne de res uruguaya baja en grasas, una porción contiene un 40% de proteínas por menos del 4% de lípidos. La carne es previamente cortada en trozos, marinada y luego secada para poder llevar en tu mochila a temperatura ambiente. Los trozos son bastante gruesos, lo que proporciona masticabilidad y juega con la sensación de saciedad. El beef jerky está salado y por lo tanto obliga a la hidratación.

Para recordar

El Beef Jerky Sweet & Hot de Jack Link's es:

  • Un snack proteico halal a base de carne de res
  • Disponible en numerosos sabores y tamaños
  • Fabricado en Brasil

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 273 191
Valor energético (kJ) 1157 810
Lípidos (g) 3.7 2.6
De los cuales grasas saturadas (g) 1.4 1
Glúcidos (g) 21 14.7
De los cuales azúcares (g) 21 14.7
Proteínas (g) 39 27.3
Sal (g) 4 2.8
Ingredientes Spécialité charcutière à vase de viande de boeuf tranchée, marinée, fumée et séchée au goût Teryaki 175 grammes de viande de boeuf donnent 100 grammes de beef jerky Viande de bœuf, sucre, sel de mer, sauce SOJA en poudre, [(BLÉ, graines de SOJA, sel), maltodextrine], extrait de levure, poudre d'ail, poudre d'oignon, arôme correcteur d'acidité (acide citrique), sel nitrité pour saumure (sel, conservateur (nitrite de sodium), antioxydant (extrai de romarin), poudre d'ananas, fumée de bois. Viande de boeuf d'Uruguay
Consejos Entreposer à la température ambiante. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Absorbeur d'oxygène éventuellement fourni n'est pas propre à la consommation.
Duración (desde la fecha de fabricación) 18 mois
Peso sin embalaje (g) 70
Peso con embalaje (g) 75
Alérgenos Blé, Soja
Origen de fabricación USA