"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Beef Jerky - Carne seca SweetHot - 70 g

Referencia : JL-09-04
Este paquete de Beef Jerky Jack Link's está destinado a los amantes de sabores intensos con sus 70 gramos de carne seca. Ver la descripción detallada
Jack Link's
16 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde

Descripción

..

Preparado a partir de carne de res baja en grasas, el Beef Jerky sabor Sweet & Hot de la marca estadounidense Jack Link's se disfrutará después del esfuerzo o en un momento de convivencia. La carne de res ha sido cortada en tiras, marinada y luego secada para conservarse durante muchos meses a temperatura ambiente. Listo para comer, solo tienes que abrir el paquete y llenarte de proteínas sin sentirte culpable si temes las calorías y la grasa... Aquí hay un 40% de proteínas, 21% de carbohidratos y solo un 3.2% de grasas. Sin embargo, no hay secreto, la carne seca es salada. En el contexto de una actividad deportiva, esto permite hidratarse, ¡una buena manera de recordar a aquellos que tienden a olvidarlo!

Lo que debes recordar

El Beef Jerky Sweet & Hot de Jack Link's es:

  • Un snack proteico halal a base de carne de res
  • Disponible en numerosos sabores y tamaños, siendo este picante
  • Fabricado en Brasil

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 273 191
Valor energético (kJ) 1155 809
Lípidos (g) 3.2 2.2
De los cuales grasas saturadas (g) 1.2 0.8
Glúcidos (g) 21 14.7
De los cuales azúcares (g) 21 14.7
Proteínas (g) 40 28
Sal (g) 2.5 1.75
Ingredientes Spécialité charcutière à vase de viande de boeuf tranchée, marinée, fumée et séchée au goût Sweet & Hot 172 grammes de viande de boeuf donnent 100 grammes de beef jerky Viande de boeuf, sucre, sel de mer, extrait de levure, poudre d'ail, épices (contient du CÉLERI), sel nitrité pour saumure (sel, conservateur (nitrite de sodium)), arôme, poudre d'oignon, antioxydant (extrait de romarin), correcteur d’acidité (acide citrique), poudre d'ananas, fumée de bois. Viande de boeuf d'Uruguay
Consejos Entreposer à la température ambiante. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Absorbeur d'oxygène éventuellement fourni n'est pas propre à la consommation.
Duración (desde la fecha de fabricación) 18 mois
Peso sin embalaje (g) 70
Peso con embalaje (g) 75
Alérgenos Céleri
Origen de fabricación USA