Beef Jerky - Carne seca Peppered - 25 g
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Proteínas animales adaptadas a actividades de resistencia
La carne seca de res es naturalmente rica en proteínas y baja en grasas. Esta porción de 25 g le proporcionará más de 14 g de proteínas y menos de 2 g de lípidos. Con menos del 2,3% de azúcares, el beef Jerky de Indiana es ideal para disfrutar durante un esfuerzo prolongado, en la recuperación o en cualquier momento del día. También es apreciado durante la navegación nocturna para mantenerse despierto: los productos azucarados pueden provocar un pico de glucemia y un gran bajón, el jerky es una buena opción para la noche.
El Jerky tiene masticación
A diferencia del biltong, el jerky está hecho a partir de tiras de carne de res. Estas se marinan y se secan. La masticación es más dura en este tipo de producto, lo que combinado con la ingesta de proteínas, influye en la saciedad.
Un snack salado y picante para romper la monotonía del azúcar
La porción de 25 gramos está salada para mejorar la conservación (aproximadamente 1 g menos de sal del Mar Muerto). Se debe limitar su consumo si se tiende a consumir demasiada sal a lo largo del día. Dicho esto, en el contexto de una actividad deportiva, la presencia de sal obliga a beber agua, lo cual es beneficioso para aquellos que tienden a olvidar hidratarse y permite recuperar un poco de sal perdida durante la transpiración. El picante aumentará la necesidad de beber agua.
A tener en cuenta
El Beef Jerky Picante de Indiana en bolsa de 25 g es:
- Bajo en grasas, rico en proteínas
- Bajo en azúcares (2,3%)
- Fabricado en Europa
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 324 | 81 |
Valor energético (kJ) | 1363 | 341 |
Lípidos (g) | 5.8 | 1.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.1 | 0.5 |
Glúcidos (g) | 2.3 | 0.6 |
De los cuales azúcares (g) | 2.3 | 0.6 |
Proteínas (g) | 57 | 14.3 |
Sal (g) | 2.65 | 0.66 |