Beef Jerky - Carne seca Original - 25 g
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
La carne de res, fuente de proteínas naturales
La carne de res seca es naturalmente rica en proteínas y baja en grasas. Esta porción de 25 g te proporcionará más de 14 g de proteínas y menos de 2 g de lípidos. Sin azúcar, el beef Jerky de Indiana es ideal para disfrutar durante un esfuerzo prolongado, en la recuperación o incluso para los amantes del Jerky, en el aperitivo. También es apreciado durante la navegación nocturna para mantenerse despierto: los productos azucarados pueden provocar un pico de glucemia y un gran bajón de energía, el jerky es una buena opción para la noche.
Jerky VS Biltong, ¿cuál es la diferencia?
A diferencia del biltong, el jerky proviene primero de una pieza de carne (en este caso de res) cortada en tiras. Estas tiras se marinan y luego se secan. La textura es más dura en este tipo de producto, lo que combinado con la ingesta de proteínas, refuerza la sensación de saciedad.
Un snack salado
La porción de 25 gramos está salada para mejorar la conservación (aproximadamente 1 g de sal del Mar Muerto). Se recomienda limitar su consumo si tiendes a abusar de la sal a lo largo del día. Dicho esto, en el contexto de una actividad deportiva, esta presencia de sal obliga a beber agua, lo cual es beneficioso para aquellos que tienden a olvidar hidratarse y permite recuperar un poco de sal perdida durante la transpiración.
A tener en cuenta
El Beef Jerky Original de Indiana en bolsita de 25 g, es:
- Bajo en grasas, rico en proteínas
- Sin azúcar
- Fabricado en Europa
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 302 | 76 |
Valor energético (kJ) | 1273 | 318 |
Lípidos (g) | 5.8 | 1.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.1 | 0.5 |
Glúcidos (g) | 0.5 | 0.1 |
De los cuales azúcares (g) | 0.5 | 0.1 |
Proteínas (g) | 54 | 13.5 |
Sal (g) | 3.8 | 0.95 |