"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Beef Jerky - Carne seca Natural - 25 g

Referencia : IND-09-13
El Beef Jerky Natural de Indiana es una alternativa a las barras de proteínas dulces. Esta versión tiene menos sal en comparación con otras referencias de la marca. Ver la descripción detallada
Indiana
21 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde

Descripción

..

El Beef Jerky Natural, lleno de proteínas naturales

La carne seca de res es naturalmente rica en proteínas y baja en grasas. Esta porción de 25 g te proporcionará más de 14 g de proteínas y menos de 2 g de grasas. Sin azúcar, el beef Jerky de Indiana es ideal para disfrutar durante un esfuerzo prolongado como un maratón, durante la recuperación. También es apreciado durante la navegación nocturna para mantenerse despierto: los productos azucarados pueden provocar un pico de glucemia y un gran bajón de energía, el jerky es una buena opción para la noche.

Este jerky es bajo en sal

A diferencia del biltong, el jerky proviene primero de una pieza de carne (en este caso de res) cortada en tiras. Estas tiras se marinan y luego se secan. La textura es más dura en este tipo de producto, lo que combinado con la ingesta de proteínas, refuerza la sensación de saciedad. La porción de 25 gramos tiene menos sal en comparación con otras referencias de la marca.

Lo que debes recordar

El Beef Jerky Natural de Indiana en bolsa de 25 g, es:

  • Bajo en grasas, rico en proteínas
  • Sin azúcar y bajo en sal
  • Fabricado en Europa

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 320 80
Valor energético (kJ) 1347 337
Lípidos (g) 5.8 1.5
De los cuales grasas saturadas (g) 2.1 0.5
Glúcidos (g) 0.5 0.1
De los cuales azúcares (g) 0.5 0.1
Proteínas (g) 56 14
Sal (g) 1.82 0.46
Ingredientes Viande séchée - Produit à base de viande de bœuf fumée au feu de bois, traité par la chaleur. Elaborée avec 225 grammes de viande de boeuf pour 100 grammes de produit final). Boeuf, sel, sel minéral naturel, HYDROLYZATE DE PROTÉINES DE SOJA, extrait de levure, vinaigre de vin, arôme de fumée de bois dur, conservateur: nitrite de sodium. Viande origine Union Européenne
Consejos Ne pas réfrigérer. Une fois ouvert, consommer dans les 72 heures. L'éventuelle pellicule blanche sur le produit ne nuit pas à sa qualite. L'absorbeur d'oxygène à l'intérieur de l'emballage n'est pas destiné à la consommation.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 an
Peso sin embalaje (g) 25
Peso con embalaje (g) 32
Alérgenos Soja
Origen de fabricación République Tchèque