Arroz blanco - 25 años
Este arroz que ha sido cocinado y liofilizado es un alimento básico muy importante e ideal para tu reserva alimentaria. Este ingrediente puede conservarse durante 25 años desde su fecha de fabricación y para prepararlo, basta rehidratar el contenido en agua caliente.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El Arroz Blanco Largo Cocido es un alimento esencial en la preparación de tu reserva alimentaria en casos de catástrofe o de situación imprevista. Son 20 porciones de arroz que ha sido cocinado y liofilizado, luego envasado en lata, o sea, 160 g por cada porción después de ser rehidratada.
La lata viene equipada de absorbentes de oxígeno, lo cual permite conservar su contenido por mucho tiempo, 25 años desde su fecha de fabricación.
Para preparar este arroz, basta rehidratarlo directamente en la lata con la cantidad de agua caliente requerida, o bien tomar las porciones que deseas, por una porción, hay que calcular 30 g de este alimento básico antes de ser rehidratado.
- Preparado por ´Fuel Your Preparation´, que elabora también platos completos a rehidratar, con una duración de conservación de 25 años
- Una vez abierta la lata, puedes conservar tu arroz durante 7 días
- Ideal para la reserva alimentaria de una familia, o el plan de seguridad en una empresa.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 421 | 2526 |
Valor energético (kJ) | 1783 | 10698 |
Lípidos (g) | 4 | 24 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.9 | 5.4 |
Glúcidos (g) | 87 | 522 |
De los cuales azúcares (g) | 0.1 | 0.6 |
Fibra dietética (g) | 1.2 | 7.2 |
Proteínas (g) | 8.7 | 52.2 |
Sal (g) | 0.1 | 0.6 |
- Para preparar una porción individual:
- 1.Sacar 30 g de la mezcla seca de la lata y ponerlo en un recipiento sólido
- 2.Poner a hervir 71 ml de agua
- 3.Servir el agua sobre el producto
- 4.Cubrir y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar y degustar
- Para preparar una lata entera:
- 1.Sacar los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2.Cubrir el contenido de la lata con agua hirviendo
- 3.Revolver bien hasta que el agua y la comida queden bien mezclados
- 4.Cubrir la tapa y dejar reposar la comida durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar a su gusto y degustar