Aligot y salchicha de Toulouse
Referencia : LH-03-22
El Aligot del Aveyron es un plato cocinado reconfortante y calórico, ideal para días fríos. Este plato cocinado acompañado de trozos de salchicha de Toulouse está elaborado con ingredientes 100% naturales por Bocaux & Petits Plats. Se almacena con facilidad por su bolsa de envasado.
No disponible en stock
Descripción
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 279 | 893 |
Valor energético (kJ) | 1160 | 3712 |
Lípidos (g) | 21 | 67.2 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 12 | 38.4 |
Glúcidos (g) | 5.5 | 17.6 |
De los cuales azúcares (g) | 0.7 | 2.2 |
Proteínas (g) | 17 | 54.4 |
Sal (g) | 1.4 | 4.5 |
Ingredientes Carne de res, aceite de girasol, vino tinto, caldo de ternera deshidratado, harina, zanahorias, cebollas, setas, lardones, patatas, sal, pimienta
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 320
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Lactosa
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia