Pastel de queso de cabra e higos
Date un capricho con este pastel de cabra con higos. Una preparación dulce-salada cocinada por un cáterin. Esta porción de 200 g se sirve tanto como entrante como plato principal. Envasado al vacío, es ideal para las actividades outdoor ya que se almacena a temperatura ambiente.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Hará las delicias de los amantes de lo dulce y lo salado. Incluso en medio de una expedición, disfruta de un plato esterilizado que combina queso de cabra e higos. Este bizcocho también tiene trocitos de tomates confitados. Una preparación casera por una empresa de catering local y 100% natural que hará las delicias de tu paladar.
La ración pesa 200 g y aporta unas 580 kcal. Este plato esterilizado se puede disfrutar en cualquier momento del día, según el hambre que tengas: desayuno salado, merienda, entrante, plato principal ... Compacto y ligero, lleva este bizcocho envasado al vacío en tu mochila o en tu barco sin ocupar casi espacio.
El bizcocho de queso de cabra e higos es:
- Rico en proteínas (42 g por ración)
- Elaborado por un catering francés
- Puede conservarse durante 1 año a temperatura ambiente
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 288 | 576 |
Valor energético (kJ) | 1203 | 2406 |
Lípidos (g) | 20 | 40 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2 | 4 |
Glúcidos (g) | 15 | 30 |
De los cuales azúcares (g) | 1 | 2 |
Proteínas (g) | 21 | 42 |
Sal (g) | 1.3 | 2.6 |