"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pastel de queso de cabra e higos

Referencia : LH-06-07

Date un capricho con este pastel de cabra con higos. Una preparación dulce-salada cocinada por un cáterin. Esta porción de 200 g se sirve tanto como entrante como plato principal. Envasado al vacío, es ideal para las actividades outdoor ya que se almacena a temperatura ambiente.

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Hará las delicias de los amantes de lo dulce y lo salado. Incluso en medio de una expedición, disfruta de un plato esterilizado que combina queso de cabra e higos. Este bizcocho también tiene trocitos de tomates confitados. Una preparación casera por una empresa de catering local y 100% natural que hará las delicias de tu paladar.

La ración pesa 200 g y aporta unas 580 kcal. Este plato esterilizado se puede disfrutar en cualquier momento del día, según el hambre que tengas: desayuno salado, merienda, entrante, plato principal ... Compacto y ligero, lleva este bizcocho envasado al vacío en tu mochila o en tu barco sin ocupar casi espacio.

El bizcocho de queso de cabra e higos es:

- Rico en proteínas (42 g por ración)

- Elaborado por un catering francés

- Puede conservarse durante 1 año a temperatura ambiente

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 288 576
Valor energético (kJ) 1203 2406
Lípidos (g) 20 40
De los cuales grasas saturadas (g) 2 4
Glúcidos (g) 15 30
De los cuales azúcares (g) 1 2
Proteínas (g) 21 42
Sal (g) 1.3 2.6
Ingredientes Harina, levadura, huevos, leche, aceite de girasol, higos, tomates confitados, sal, pimienta.
Consejos Conserva la bolsita a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 200
Peso con embalaje (g) 220
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, lactosa, huevo.
Modo de preparación ¡Abrir y probar!
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia