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Coma bien en otoño-invierno

Las recetas imprescindibles durante sus actividades al aire libre

Las recetas imprescindibles durante sus actividades al aire libre

Esperado con impaciencia o temido como el final de las vacaciones, el otoño no deja indiferente a nadie. La temporada baja marca el final del verano y, con cierta actitud despreocupada, el termómetro cae en picado, el sol se pone y soplan las primeras tormentas. Estas últimas se sucederán, como la lluvia, la nieve, la monotonía y las noches interminables que nos sumergirán inexorablemente en el invierno… ¡El escenario está listo! ¡Pero cualquier aventurero que se precie no se desanimará por todo eso! Permanece alerta en el momento presente apoderándose de los tesoros que le rodean: la naturaleza y sus ornamentos de oro y hielo, la fuerza de los vientos, las últimas nueces del camino. Ya está todo "señalizado", el entorno invita a levantar el pie del acelerador. Cobijado(s) en un refugio, acurrucado(s) en la cabina de un velero o perdido(s) en una pista de alto rendimiento, paramos para recargar las pilas con sabores reconfortantes. La fuerza del queso o los champiñones, la manzana y otros sabores de temporada llevan a cada explorador a un acogedor nido. A continuación, para sumergirse en el placer del otoño/invierno, el equipo de Liofilizado & Co ha probado y aprobado una selección de recetas por descubrir.

 

 Recetas con mucho queso

¡Nada como una receta de queso para aportar comodidad y calorías, palabra del equipo de Lyo! Con los años, nuestro catálogo ha ido creciendo tanto en liofilizados como en esterilizados. Aquí tiene algunas de las recetas estrella de lyophilise.fr, típicamente invernales pero que hacen la boca agua durante todo el año... Aunque la primera helada del otoño le haga meter varias porciones en su mochila o barco.

  • Fondue de 4 quesos y picatostes - Mx3 - Plato liofilizado

No tiene el encanto de perder los picatostes en la fondue, pero quedan muy crujientes porque se guardan en una bolsa aparte. Esta receta de MX3 liofilizada a base de Emmental, Comté, Cantal y Tomme fresco es bastante compacta, pero le sentará bien durante una comida en medio de la montaña.
Fondue de 4 quesos y picatostes: 708 Kcal por 125 g antes de la rehidratación/325 g después de la rehidratación

  • Tartiflette de Saboya – Mx3 – Plato liofilizado

Es una receta generosa con un aroma apetitoso. Una vez rehidratada, la tartiflette se vuelve compacta y se asemeja a un puré. La textura es agradable, ¡pero nos gustaría aún más queso!
Tartiflette de Saboya: 601 Kcal por 136 g antes de la rehidratación/500 g después de la rehidratación

  • Aligot Aveyronnais – Mx3 – Plato liofilizado

Uno de los más vendidos, una apuesta segura en Liofilizado & Co. Este plato liofilizado a base de Tomme fresco les hace felices desde hace años. Este puré compacto es bastante salado. Todos hemos sido unánimes con la sensación de saciedad: ¡es una receta que "aguanta"!
Aligot Aveyronnais : 580 Kcal por 125 g antes de la rehidratación/500 g después de la rehidratación

  • Puré de Aligot – Voyager – Plato liofilizado

¡Queso que se estira infinitamente, el Voyager golpea con fuerza con su puré Aligot! Ligera, fácil de rehidratar, esta receta vegetariana complacerá a todos los paladares. Su bolsa combustible es un plus para no dejar rastro en medio de la naturaleza.
Puré de Aligot :565 Kcal por 125 g antes de la rehidratación/575 g después de la rehidratación

  • Truffade de Auvernia - Mx3 - Plato liofilizado

¡Un plato muy agradable tanto en apariencia como en aroma! Un viaje a las montañas. Los amantes del "cheese" estarán servidos con el queso ultrapresente que podría estar al límite para algunos. Podemos distinguir bien los trozos, y salivamos con la visión del queso estirándose con el primer tenedor. En general, estamos encantados de encontrarnos con jamón durante esta degustación.
Truffade de Auvernia: 555 Kcal por 125 g antes de la rehidratación/500 g después de la rehidratación

  • Tartiflette - Bocaux & Petits plats - Plato de catering esterilizado

La tartiflette de Bocaux & Petits plats nos la prepara Aline, una empresa de catering artesanal de Finisterre. Con esta receta compuesta únicamente por ingredientes naturales, no hay riesgo de añadir demasiada o demasiado poca agua… Los esterilizados simplemente se calientan. Tiene buenos trozos, pero el conjunto es un poco líquido y no está gratinado. Lo hemos potenciado con un toque de sal. Los amantes de los vinos y las cebollas estarán encantados, ¡se mantiene en la boca!
Tartiflette : Aproximadamente 600 Kcal por 400 g

  • Aligot y salchicha de Toulouse - Bocaux & Petits plats - Plato de catering esterilizado

Fácil de preparar, ¡no hay nada que hacer! Ponga sus pies debajo de la mesa o siéntese en su puf a bordo de su Mini 6.5
Aligot y salchicha de Toulouse: 893 Kcal por 320 g

    

Nuestras recetas de invierno

Recetas de setas

¡Invitado imprescindible del otoño y del invierno, el champiñón está presente en muchas recetas a las que aporta fuerza y carácter!

  • Sopa veloutée de champiñones con gorgonzola y pasta - LyoFood

Una receta cremosa de la que LyoFood tiene el secreto. Al equipo de Lyo le encanta esta sopa 100 % natural que se puede disfrutar caliente como entrante.
Sopa veloutée de champiñones con gorgonzola y pasta - LyoFood: 261 kcal por 65 g antes de la rehidratación/305 g después de la rehidratación

  • Stroganoff de champiñones y arroz basmati - ActivEat - Plato deshidratado

ActivEat es una marca artesanal inglesa. Puede optar con los ojos cerrados por las recetas de Jemma que, como cualquier aventurera (cruzó el Atlántico remando), tiene como propósito comer sano y lleno de sabores. Esta receta no es una excepción y gana por unanimidad los votos en Liolizado & Co.
Stroganoff de champiñones y arroz basmati: 543 Kcal por 120 g antes de la rehidratación/400 g después de la rehidratación

  • Risotto de pollo y setas - La Cuisine Plaisir - Plato de catering esterilizado

Cocinada en el Gers por nuestro proveedor artesano, esta receta es imprescindible para todo tipo de navegación. Cala, reconforta y calienta en poco tiempo.
Risotto de pollo y setas de Cuisine Plaisir: 611 Kcal por 350 g

    

Nuestras recetas de otoño

Recetas de manzana y canela

Las manzanas y la canela a menudo se encuentran al mismo tiempo durante el desayuno, los postres y en otros descansos gourmet. ¡Estos son los sabores del otoño y el invierno por excelencia!

  • Copos de avena con manzana y canela - Real - Desayuno de formato grande liofilizado

Alerta de muerte para los amantes de los desayunos sabrosos. ¡Todas las promesas del otoño reunidas por los cocineros de Real en Noruega para este desayuno! Un verdadero placer.
Copos de avena con manzana y canela - Real - 701 Kcal por 184 g antes de la rehidratación/480 g después de la rehidratación

  • Crumble aux pommes – LyoFood – Dessert Lyophilisé

El postre definitivo para terminar la comida con un toque de dulzura. ¡Un crumble con sabores de la infancia, no demasiado dulce y ultracrujiente! 
Crumble de manzana - LyoFood - Postre liofilizado

  • Manzana a la canela - Astronaut - Fruta masticable liofilizada

Un refrigerio gourmet para comer, un pequeño capricho en el bolsillo durante las actividades al aire libre.
Aperitivo masticable de manzana y canela - Astronaut: 50 Kcal por 14 g Astronaut: 50 Kcal pour 14 g

   

Nuestras recetas de otoño

Nuestras recetas de temporada