Aligot - Puré de patatas y queso tomme
Esta especialidad culinaria de Aubrac es ideal para calentar durante sus expediciones invernales.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta receta tiene su origen en Aubrac, ubicado en el cruce de tres departamentos: Aveyron, Cantal y Lozère. Compuesto de puré de patatas y tomillo, el puré aligot es delicioso y nutritivo. Una ración de este plato liofilizado le aportará más de 550 kcal, además de unos 55 g de hidratos de carbono y 30 g de proteínas ¡
El puré aligot es la receta que le pondrá las pilas! Nada como una buena comida caliente después de un día de intenso esfuerzo. Envasado en un sobre compacto y ligero, se puede transportar fácilmente en una mochila. Ésta es una de las razones por las que las comidas liofilizadas son populares entre los excursionistas y los montañistas.
Acerca de la marca, se trata de Voyager. Es francesa y prepara sus recetas en Francia. Sus envases son incinerables. Es adecuado para quienes usan fuegos de leña.
El puré aligot liofilizado de Voyager:
-Es una receta vegetariana
-Está listo en poco más de 5 minutos
-Es rico en proteínas con 30 g por ración
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 452 | 565 |
Valor energético (kJ) | 1895 | 2369 |
Lípidos (g) | 18 | 23 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 13 | 16 |
Glúcidos (g) | 46 | 57 |
De los cuales azúcares (g) | 9.1 | 11 |
Fibra dietética (g) | 3.8 | 4.8 |
Proteínas (g) | 24 | 30 |
Sal (g) | 2.5 | 3.1 |