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Aligot - Puré de patatas y queso tomme

Referencia : VO-06-08

Esta especialidad culinaria de Aubrac es ideal para calentar durante sus expediciones invernales.

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Voyager
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Descripción

Esta receta tiene su origen en Aubrac, ubicado en el cruce de tres departamentos: Aveyron, Cantal y Lozère. Compuesto de puré de patatas y tomillo, el puré aligot es delicioso y nutritivo. Una ración de este plato liofilizado le aportará más de 550 kcal, además de unos 55 g de hidratos de carbono y 30 g de proteínas ¡

El puré aligot es la receta que le pondrá las pilas! Nada como una buena comida caliente después de un día de intenso esfuerzo. Envasado en un sobre compacto y ligero, se puede transportar fácilmente en una mochila. Ésta es una de las razones por las que las comidas liofilizadas son populares entre los excursionistas y los montañistas.

Acerca de la marca, se trata de Voyager. Es francesa y prepara sus recetas en Francia. Sus envases son incinerables. Es adecuado para quienes usan fuegos de leña.

El puré aligot liofilizado de Voyager:

-Es una receta vegetariana

-Está listo en poco más de 5 minutos

-Es rico en proteínas con 30 g por ración

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 452 565
Valor energético (kJ) 1895 2369
Lípidos (g) 18 23
De los cuales grasas saturadas (g) 13 16
Glúcidos (g) 46 57
De los cuales azúcares (g) 9.1 11
Fibra dietética (g) 3.8 4.8
Proteínas (g) 24 30
Sal (g) 2.5 3.1
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco
Ingredientes Copos de patata 50%, queso tome liofilizado 32% (leche, sal, fementos lácticos, cuajo), leche semi-desnatada, sal, ajo, cebolleta 0,2%, pimienta 0,2%, extracto de cúrcuma, emulsionante: mono y geglicéridos de ácideos grasos.
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 5 - 8 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 125
Peso con embalaje (g) 140
Cantidad de agua a añadir (ml) 450
Peso rehidratado (g) 575
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche.
Modo de preparación Añadir 450 ml de agua hirviendo (respetar la línea de agua n°8), mezclar bien, cerrar el zip y esperar de 5 a 8 minutos, reabrir y degustar.
Envasado Bolsa incinerable, zip, línea de agua en el interior de la bolsa
Origen de fabricación Francia