"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta cremosa con salmón

Referencia : RE-05-06

Este plato liofilizado de aproximadamente 600 Kcal, a base de salmón, es una receta cocinada con ingredientes 100% naturales. Este plato de Pasta Cremosa con Salmón es una porción copiosa de tan solo 129 g envasada al vacío, así la bolsa cabe perfectamente en la mochila.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 200 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El Salmón cremoso con pasta, de la gama ´Real Turmat´, es un plato delicioso, 100% natural, perfecto para tus actividades al aire libre tales como senderismo, carrera en autonomía alimentaria, esquí, ciclismo, escalada ...

Este plato de 129 g, antes de ser rehidratado, está listo en 8 minutes una vez que hayas vertido el agua caliente en la bolsa. No necesitas recipiente para comer este plato. La bolsa tiene una línea de puntos en su parte mediana para una apertura fácil, y para poder comer fácilmente sin ensuciarse los dedos con la comida.

Es una comida liofilizada que viene también en un envase al vacío, así cabe perfectamente en el fondo de tu mochila, y ocupa muy poco espacio.

- Porción copiosa de 500 g, después de ser rehidratada, con un aporte calórico de aproximadamente 600 Kcal

- ´Real Turmat´ es una marca noruega que confecciona platos para rehidratar y consumir cuando estás participando en actividades al aire libre

- Cocinado con ingredientes 100% naturales.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 466 601
Valor energético (kJ) 1952 2518
Lípidos (g) 22.5 29
De los cuales grasas saturadas (g) 5.7 7.4
Glúcidos (g) 47.2 61
De los cuales azúcares (g) 6 7.7
Fibra dietética (g) 6.2 8
Proteínas (g) 15.5 20
Sal (g) 3.5 4.5
Ingredientes Pasta (trigo duro) (33%), salmón (salmón (92,6%), sal) (16%), zanahoria (14%), cebolla, chícharos (7%), crema (leche) (7%), harina de trigo, aceite de colza, almidón de maíz, caldo de pescado (sal, maltodextrina, extracto de levadura, pescado, verduras, aceite de colza, condimento), pimienta, eneldo (0,04%), antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 129
Peso con embalaje (g) 144
Cantidad de agua a añadir (ml) 370
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, lactosa, leche, pescado.
Modo de preparación Llenar la bolsa con agua caliente (alrededor de 365 ml)/ Mezclar bien y cerrar la bolsa. Esperar 8 minutos.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega