"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Macarrones con queso

Referencia : SE-06-01

Esta receta de Macarrones con Red Leicester, Cheddar y Mozzarella es un plato liofilizado de alta energía adaptado a sus actividades outdoor. Este plato de la gama Summit To Eat, preparado con ingredientes 100% naturales, le aportará casi 600 Kcal para solamente 112 g antes de su rehidratación.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
+ de 150 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este plato vegetariano compuesto con Macarrones y distintos quesos (Red Leicester, Cheddar y Mozzarella) ha sido preparado y liofilizado con ingredientes 100% naturales. Es una comida liofilizada de rango de alta energía, 600 Kcal, que después rehidratación pesa aproximadamente 300 g.

Durante sus actividades outdoor, por ejemplo durante su almuerzo en senderismo o bien durante su vivaque, podrá completar este plato de 117 g antes de su rehidratación con un postre liofilizado o bien con una barra energética.

La bolsa está práctica y permite comer directamente dentro, no necesita entonces platos para degustar su comida, solo una cuchara.

- Preparado por la gama Summit to Eat, marca inglesa, que hace platos liofilizados de 600 Kcal o más

- Receta liofilizada, rica en lipidos, ideal para las actividades en la montaña cuando hace frío

- Plato que permite optimizar un máximo el peso y espacio en su mochila

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 511 603
Valor energético (kJ) 2134 2518
Lípidos (g) 29 34
De los cuales grasas saturadas (g) 14 17
Glúcidos (g) 39 46
De los cuales azúcares (g) 5.6 6.6
Fibra dietética (g) 3.5 4.1
Proteínas (g) 21 25
Sal (g) 2 2.3
Ingredientes Pasta seca cocinada (trigo) (16%), leche entera (28%), nata líquida (leche) (20%), dados de cebolla (10%), queso rallado Red Leicester (leche) (7%), Cheddar rallado (leche) (7%), mozzarella rallado (leche) (3%), aceite de colza, harina de maíz, sal, pimienta.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 118
Peso con embalaje (g) 138
Cantidad de agua a añadir (ml) 175
Peso rehidratado (g) 293
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten y Leche
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 175 ml de agua caliente (hasta la linea D approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido