"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Huevos revueltos con queso

Referencia : SE-01-01

Esta bolsa de Huevos revueltos con queso es un desayuno liofilizado salado a degustar durante sus salidas en trek, en vivaque. Es solamente 80 g que le aportará cerca de 450 Kcal. Ha sido preparado por Summit To Eat, marca inglesa, que hace productos liofilizados de calidad.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
+ de 100 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El desayuno Huevos Revueltos con Queso de la gama Summit To Eat le ayudará para prepararse durante sus largos viajes en senderismo, en bici o en velero. Es un desayuno energético de 450 Kcal aproximadamente para solamente 80 g antes de su rehidratación.

Es un plato que se rehidrata directamente en la bolsa con agua caliente y que será listo en menos de 10 minutos. No necesita un recipiente, solo una cuchara para tener menos materiales a transportar. Los productos liofilizados de la gama Summit To Eat puede conservarse hasta 7 años después fabricación.

- Plato liofilizado compuesto con ingredientes 100% naturales

- Después rehidratación es un plato de 370 g para bien empezar su jornada

- Fuente importante de lipidos, 32 g, y de proteinas con 31 g aproximadamente

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 522 454
Valor energético (kJ) 2178 1895
Lípidos (g) 31 27
De los cuales grasas saturadas (g) 12 11
Glúcidos (g) 19 17
De los cuales azúcares (g) 3 2.6
Fibra dietética (g) 4.6 4
Proteínas (g) 39 34
Sal (g) 3.5 3.1
Ingredientes Huevos revueltos cocinados (huevos enteros pasteurizados, aceite de girasol, leche desnatada, zumo de límon, sal, pimienta), salsa mezclada con queso (leche entera, nata líquida (leche), dados de cebolla, queso Leicester rallado (leche), cheddar rallado (leche), mozzarella rallado (leche), aceite de colza, harina de maíz, sal, pimienta) (25%)
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 87
Peso con embalaje (g) 107
Cantidad de agua a añadir (ml) 165
Peso rehidratado (g) 252
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Huevo y Leche
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 260 ml de agua caliente (hasta la linea C approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido