"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta queso y seta

Referencia : AF-06-01
1 reseñas

Esta receta vegetariana de Pasta Queso y Champiñón de Adventure Food es un plato copioso de 500 g después rehidratación que le aportará una fuente de energía importante durante sus actividades outdoor.

Ver la descripción detallada
Adventure Food
+ de 1000 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde

Descripción

Este plato vegetariano de Pasta Queso y Champiñón ha sido preparado por Adventure Food que hace platos secos compuestos con ingredientes liofilizados.

Es un plato de 143 g a rehidratar con 370 ml de agua caliente, es decir una porción de 510 g que será perfecta para sus esfuerzos intensos pero también para las personas con un buen apetito.

- Fuente importante en glúcidos, casi 80 g

- Bolsa compacta y práctica gracias a su linea par el agua

- Preparación rápida con un plato listo en 8 minutos

La recette de Pâtes au fromage et champignon s'est invitée au menu de nombreux amateurs et professionnnels d'activités outdoor depuis qu'elle a fait son entrée dans notre catalogue en 2016. Cette portion individuelle pèse 143 g avant réhydratation et fournira 600 kcal, soit beaucoup d'énergie dans un sachet compact. Un gain de place et de poids pour ce repas à réhydrater qui coche tout bon pour partir à l'aventure. Une texture crémeuse, beaucoup de goût et une portion généreuse font sans nul doute, le succès de cette recette phare du fabricant hollandais.

Les pâtes au fromage et aux champignons, c'est :

  • Une source importante en glucides (plus de 75 g) mais également de protéines et de lipides
  • Un sachet compact et facile à réhydrater grâce à la ligne d'eau présente sur celui-ci
  • Un repas outdoor rapide à préparer, prêt en 8 minutes

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 414 600
Valor energético (kJ) 1733 2512
Lípidos (g) 13.9 20
De los cuales grasas saturadas (g) 4.8 6.9
Glúcidos (g) 54.3 78.2
De los cuales azúcares (g) 8 11.5
Fibra dietética (g) 13.5 5.3
Proteínas (g) 15.8 22.8
Sal (g) 2.9 4.2
Ingredientes 57% pasta (trigo, huevo, sal), 12% queso (suero en polvo, queso en polvo, aceite de palma, sal, jarabe de glucosa), aceite de palma, leche en polvo, aceite de coco, almidón de patata, 4% pimiento, 2% puerro, 2% cebolla, 2% champiñón, sal, pimienta
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes deshidratados
Peso sin embalaje (g) 144
Peso con embalaje (g) 159
Cantidad de agua a añadir (ml) 350
Peso rehidratado (g) 494
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, huevo, leche. Puede contener: cacahuetes, nueces
Modo de preparación
  • 1. Abrir la bolsa en la muesca. Ensanchar el fondo. Quitar el absorbedor de oxígeno.
  • 2. Añadir agua caliente hasta en la línea.
  • 3. Revolver bien.
  • 4. Cerrar la bolsa. Dejan reposar 10 minutos.
  • 5. Revolver de nuevo.
  • 6. Comer de la bolsa.
Envasado Cierre zip, línea de agua en el exterior de la bolsa
Origen de fabricación Países Bajos
The sauce is very good
5/5 Oleksii
The pasta itself is a little overcooked, but the sauce is very good!