NHAC - Carne de res seca de Ariège al Armagnac - 30 g
Aquí tienes el Bœuf Séché ariégeois con su sal de Camargue orgánica y Bas-Armagnac VSOP que suaviza y ablanda la carne. El NHAC de la Maison Magrada es exclusivamente para deportistas y/o amantes de los buenos productos 100% naturales y fabricados en Francia :)
Una fabricación artesanal
Ubicada en Ariège, la Maison Magrada realza el bœuf ariégeois con ingredientes naturales (sal de Camargue orgánica y Armagnac), un maduración de 3 meses, y luego un secado adicional de 3 meses para concentrar los sabores. ¡Qué paciencia para obtener este snack excepcional que será devorado en un instante durante el aperitivo o una caminata!
Un aliado para la recuperación muscular
Envasado en una bolsa al vacío de 30g, el NHAC Bœuf d'Ariège con Armagnac se conserva a temperatura ambiente durante varios meses. Bajo en carbohidratos pero rico en proteínas, es un aliado ideal para tus treks y para la recuperación después del esfuerzo.
Para recordar
El NHAC Bœuf d'Ariège con Armagnac es:
- Rico en proteínas, ideal después del esfuerzo
- Carne de bœuf d'Ariège, preparada por una empresa artesanal francesa
- 100% natural, por lo tanto sin nitratos, conservantes ni colorantes
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 190 | 57 |
Valor energético (kJ) | 800 | 240 |
Lípidos (g) | 4.3 | 1.3 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.3 | 0.7 |
Glúcidos (g) | 1 | 0.3 |
De los cuales azúcares (g) | 0.5 | 0.2 |
Proteínas (g) | 37.3 | 11.2 |
Sal (g) | 4.3 | 1.3 |