"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

NHAC - Carne de res seca de Ariège al Armagnac - 30 g

Referencia : MA-09-03

Aquí tienes el Bœuf Séché ariégeois con su sal de Camargue orgánica y Bas-Armagnac VSOP que suaviza y ablanda la carne. El NHAC de la Maison Magrada es exclusivamente para deportistas y/o amantes de los buenos productos 100% naturales y fabricados en Francia :)

Una fabricación artesanal


Ubicada en Ariège, la Maison Magrada realza el bœuf ariégeois con ingredientes naturales (sal de Camargue orgánica y Armagnac), un maduración de 3 meses, y luego un secado adicional de 3 meses para concentrar los sabores. ¡Qué paciencia para obtener este snack excepcional que será devorado en un instante durante el aperitivo o una caminata!

Un aliado para la recuperación muscular


Envasado en una bolsa al vacío de 30g, el NHAC Bœuf d'Ariège con Armagnac se conserva a temperatura ambiente durante varios meses. Bajo en carbohidratos pero rico en proteínas, es un aliado ideal para tus treks y para la recuperación después del esfuerzo.

Para recordar


El NHAC Bœuf d'Ariège con Armagnac es:

  • Rico en proteínas, ideal después del esfuerzo
  • Carne de bœuf d'Ariège, preparada por una empresa artesanal francesa
  • 100% natural, por lo tanto sin nitratos, conservantes ni colorantes

Ver la descripción detallada
Maison Magrada
40 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 2 puntos de fidelidad Más información

Descripción

.. ..

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 190 57
Valor energético (kJ) 800 240
Lípidos (g) 4.3 1.3
De los cuales grasas saturadas (g) 2.3 0.7
Glúcidos (g) 1 0.3
De los cuales azúcares (g) 0.5 0.2
Proteínas (g) 37.3 11.2
Sal (g) 4.3 1.3
Ingredientes Boeuf d'Ariège séché, sel de Camargue biologique, Bas-Armagnac VSOP du Gers
Consejos À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ce produit n'a pas besoin de froid. A consommer dans les deux jours après ouverture.
Duración (desde la fecha de fabricación) 6 mois
Peso sin embalaje (g) 30
Peso con embalaje (g) 35
Envasado Sachet sous vide
Origen de fabricación France