Macarrones con queso
Esta receta de Macarrones con Red Leicester, Cheddar y Mozzarella es un plato liofilizado de alta energía adaptado a sus actividades outdoor. Este plato de la gama Summit To Eat, preparado con ingredientes 100% naturales, le aportará casi 600 Kcal para solamente 112 g antes de su rehidratación.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este plato vegetariano compuesto con Macarrones y distintos quesos (Red Leicester, Cheddar y Mozzarella) ha sido preparado y liofilizado con ingredientes 100% naturales. Es una comida liofilizada de rango de alta energía, 600 Kcal, que después rehidratación pesa aproximadamente 300 g.
Durante sus actividades outdoor, por ejemplo durante su almuerzo en senderismo o bien durante su vivaque, podrá completar este plato de 117 g antes de su rehidratación con un postre liofilizado o bien con una barra energética.
La bolsa está práctica y permite comer directamente dentro, no necesita entonces platos para degustar su comida, solo una cuchara.
- Preparado por la gama Summit to Eat, marca inglesa, que hace platos liofilizados de 600 Kcal o más
- Receta liofilizada, rica en lipidos, ideal para las actividades en la montaña cuando hace frío
- Plato que permite optimizar un máximo el peso y espacio en su mochila
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 511 | 603 |
Valor energético (kJ) | 2134 | 2518 |
Lípidos (g) | 29 | 34 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 14 | 17 |
Glúcidos (g) | 39 | 46 |
De los cuales azúcares (g) | 5.6 | 6.6 |
Fibra dietética (g) | 3.5 | 4.1 |
Proteínas (g) | 21 | 25 |
Sal (g) | 2 | 2.3 |
- 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
- 2. Llena la bolsa con cuidado de 175 ml de agua caliente (hasta la linea D approx)
- 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
- 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta