Cassoulet y muslo de pato
Un cassoulet preparado por un cocinero del Sur de Francia. Se calenta fácilmente (baño-María, microondas, olla) y puede ser degustada por dos personas si no tiene el tiempo para cocinar en casa o también en su barco.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Es una receta tradicional de Cassoulet con sus costillas de cerdo, su corteza de cocino, su muslo de pato y su salchicha de Toulouse. Este plato preparado completo ha sido preparado por nuestro cocinera del Sur de Francia (Gers). Este cassoulet en bolsa ha sido esterilizado, entonces puede almacenarlo a temperatura ambiente, durante 3 años después de su fabricación. Un plato cocinado a preparar al baño-María o al microondas en su plato. La receta es copiosa y puede ser adecuada para dos personas.
- Receta artesanal de Cassoulet
- 650 g de comida para 1009 Kcal, receta copiosa que puede compartir entre dos personas
- A preparar al baño-María, o bien al microondas o directamente en la sartén
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 155 | 1009 |
Valor energético (kJ) | 649 | 4222 |
Lípidos (g) | 8.2 | 52.7 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.5 | 16.4 |
Glúcidos (g) | 5.9 | 38.5 |
De los cuales azúcares (g) | 0.4 | 2.4 |
Proteínas (g) | 11.8 | 76.9 |
Sal (g) | 133.09 | 865.09 |
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio