Chucrut de pato con riesling
Esta Chucrut de Pato con Riesling es un plato completo a calentar simplemente al baño-María o en una olla. Ideal si no tiene tiempo o ideas para cocinar un bueno plato. Voyage Gourmand hace esta comida para las personas en autocaravana, en barco o también en casa.
Descripción
Una receta alsaciana realizada por un cocinero frances cerca de Angers. Este plato cocinado ha sido esterilizado y se conserva hasta 3 años después fabricación. Esta Chucrut de Pato con Riesling es entonce una deliciosa comida que le gustará durante sus pausas o bien sus salidas al mar. La receta contiene magret de pato sin piel, salchicha de cerdo y tocino.
- 400 g de comida para un plato delicioso completo
- A preparar al baño-María o directamente en sartén
- Receta para los aficionados de pato
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 94 | 376 |
Valor energético (kJ) | 391 | 1564 |
Lípidos (g) | 5.7 | 22.8 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.9 | 7.6 |
Glúcidos (g) | 0.7 | 2.8 |
De los cuales azúcares (g) | 0 | 0 |
Fibra dietética (g) | 2.1 | 8.4 |
Proteínas (g) | 8.8 | 35.2 |
Sal (g) | 1.4 | 5.6 |
- Garnición 81%: repollo 6%, pechuga de pato sin piel 22 %, salchichas de cerdo, tocino, sal, bayas de enebro, azúcar, pimienta blanca, nuez moscada.
- Salsa 19%: agua, Riesling 31 %, grasa de pato, caldo de pollo (maltodextrina, sal, sabor, grasa y carne de aves, zanahoria, lactosa, potenciadores del sabor E621 y E635, extracto de levadura, conservantes : ácido láctico, pimienta blanca, extracto de romero), almidón de maíz, cebollas, chalotes, ajos, pimienta.