"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pastel de cerezas

Referencia : LH-07-08

La torta de cerezas es un postre esterilizado con una duración de conservación de 1 año, se almacena a temperatura ambiente. Rica en calorías, ¡ aporta consuelo y energía durante tus actividades outdoor !

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

¡Esta generosa porción de pastel de cereza te recargará las pilas al máximo! Date un capricho tanto si estás en medio del océano como en la montaña. Este postre te aportará la energía que necesitas. Preparado por un catering bretón, este bizcocho esterilizado se puede conservar durante 1 año a temperatura ambiente. Se puede disfrutar tanto como aperitivo como postre.

Ideal para cuando hagas senderismo, navegues en alta mar, trail running, trekking, montañismo ... Para todas las actividades en las que puedes llevar este postre sin gluten en tu mochila.

El bizcocho de cereza sin gluten de Bocaux &, petits plats:

- Una receta casera

- Un postre esterilizado rico en calorías

- Envasado en una bolsa al vacío para transportarlo fácilmente

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 294 529
Valor energético (kJ) 1231 2216
Lípidos (g) 22 39.6
De los cuales grasas saturadas (g) 10 18
Glúcidos (g) 55 99
De los cuales azúcares (g) 29 52.2
Proteínas (g) 4 7.2
Sal (g) 0.5 0.9
Ingredientes Cerezas, huevos, azúcar, mantequilla, harina de garbanzo, harina de maíz, harina de arroz.
Consejos Conserva la bolsita a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 180
Peso con embalaje (g) 200
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Huevos
Modo de preparación Cortar y abrir la bolsa, degustar este postre frio.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia