Bacalhau à Brás
Este plato familiar para algunos y desconocido para otros es una especialidad culinaria originaria de Portugal.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Según una pequeña anécdota, este plato se originaría en Lisboa y lo habría cocinado un tabernero de nombre Brás (Blas, en español). Bacalhau significa «bacalao» en nuestro idioma, Bacalhau à Brás por lo tanto significa Bacalao a la Blas.
La receta de Real Turmat toma esta especialidad portuguesa que se compone de bacalao, patatas, cebollas, tomates y pimientos. Primero se prepara con los ingredientes y después de liofiliza. Esto ayuda a mantener los sabores y los nutrientes de la comida.
Esta comida liofilizada aporta más de 400 kcal y sobre todo reconforta después de un día de senderismo o de regatas en alta mar. Listo en menos de 10 minutos, es compacto y ligero antes de la rehidratación, lo que permite transportarlo sin ocupar espacio ni cargar la mochila.
El Bacalhau à Brás de Real Turmat:
-Es una comida liofilizada ideal para senderismo, montañismo o para el Marathon des Sables
-Está diseñado por Real Turmat, una famosa marca de platos liofilizados
-Está envasado en un sobre resellable con una línea de agua para medir el agua
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 476 | 405 |
Valor energético (kJ) | 1996 | 1697 |
Lípidos (g) | 27.1 | 23 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 4 | 3.4 |
Glúcidos (g) | 36.5 | 31 |
De los cuales azúcares (g) | 9.2 | 7.8 |
Fibra dietética (g) | 7.1 | 6 |
Proteínas (g) | 17.6 | 15 |
Sal (g) | 4 | 3.4 |
2. Mezcle bien. Cierre con el zip y espere 8 minutos.
3. Ajuste con agua caliente según sus preferencias.
4. ¡Abra el sobre por la segunda muesca y disfrute!