"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Bacalhau à Brás

Referencia : RE-05-09

Este plato familiar para algunos y desconocido para otros es una especialidad culinaria originaria de Portugal.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 200 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Según una pequeña anécdota, este plato se originaría en Lisboa y lo habría cocinado un tabernero de nombre Brás (Blas, en español). Bacalhau significa «bacalao» en nuestro idioma, Bacalhau à Brás por lo tanto significa Bacalao a la Blas.

La receta de Real Turmat toma esta especialidad portuguesa que se compone de bacalao, patatas, cebollas, tomates y pimientos. Primero se prepara con los ingredientes y después de liofiliza. Esto ayuda a mantener los sabores y los nutrientes de la comida.

Esta comida liofilizada aporta más de 400 kcal y sobre todo reconforta después de un día de senderismo o de regatas en alta mar. Listo en menos de 10 minutos, es compacto y ligero antes de la rehidratación, lo que permite transportarlo sin ocupar espacio ni cargar la mochila.

El Bacalhau à Brás de Real Turmat:

-Es una comida liofilizada ideal para senderismo, montañismo o para el Marathon des Sables

-Está diseñado por Real Turmat, una famosa marca de platos liofilizados

-Está envasado en un sobre resellable con una línea de agua para medir el agua

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 476 405
Valor energético (kJ) 1996 1697
Lípidos (g) 27.1 23
De los cuales grasas saturadas (g) 4 3.4
Glúcidos (g) 36.5 31
De los cuales azúcares (g) 9.2 7.8
Fibra dietética (g) 7.1 6
Proteínas (g) 17.6 15
Sal (g) 4 3.4
Ingredientes Patata (26%), bacalao ((bacalao salado 50%, bacalao 37%) (87%), fibra cítrica, harina de papa, sal) (18%), cebolla (14%), tomate (10%), pimiento (10%), aceite de oliva, pasta de tomate, almidón de maíz, salsa de soja (soja, sal, vinagre), ajo (1,1%), caldo de pescado (sal, maltedoxtrina, extracto de levadura, pescado, verduras, aceite de colza, condimento), condimente, antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Hay que consumirlo en 2 horas tras añadir agua. - La bolsa debe estar muy dura. Evita consumirlo si la bolsita no parece estar envasada al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 85
Peso con embalaje (g) 105
Cantidad de agua a añadir (ml) 355
Peso rehidratado (g) 440
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Pescado, soja.
Modo de preparación 1. Retire la parte superior del cierre zip del sobre. Añada agua caliente (70-100 °C) hasta la línea indicada.
2. Mezcle bien. Cierre con el zip y espere 8 minutos.
3. Ajuste con agua caliente según sus preferencias.
4. ¡Abra el sobre por la segunda muesca y disfrute!
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega