"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Ampliado hasta el 22 de julio inclusive: ¡un -15% en productos liofilizados y un -10% en equipamiento (excluidas las ofertas especiales) con el código "HAPPYLYO"!

Aligot - Puré de patatas y queso tomme

Referencia : MDL-06-01

Ver la descripción detallada
Marie de Livinhac
+ de 50 en stock
- Si se agota, próxima llegada en {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Plus il file... et plus on aime ce bon mélange savamment dosé de pommes de terre, de tome fraîche, de crème fraîche. MARIE DE LIVINHAC vous permet aujourd'hui de déguster cet Aligot aveyronnais tous les jours grâce à sa préparation lyophilisée. Il accompagnera toutes vos viandes. Lèger et facile à transporter, il vous suivra dans toutes vos activités outdoors et toutes les situations.

Preparado a partir de Tomme fresca de Aveyron, este aligot te proporcionará energía con sus 580 kcal y mucho consuelo después de un día de senderismo. Una receta made in France con ingredientes también franceses (patatas, leche de vaca, etc.) que se invitará en tus próximas aventuras.

Cómo disfrutar de un aligot aveyronnais liofilizado?

Esta porción de 125 gramos antes de la rehidratación se prepara en 5 minutos con agua caliente. La cremallera de la bolsa permite mantener caliente la comida durante ese tiempo. Al final obtendrás 475 g de felicidad con un aligot Aveyronnais que se disfrutará fácilmente. De hecho, hay muescas previstas para quitar una parte del embalaje para una comida más práctica.

Lo que hay que recordar:

El aligot Aveyronnais de Marie de Livinhac es

  • Una rehidratación ultrarrápida: 5 minutos
  • Una fabricación francesa
  • Ultra energético

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 464 580
Valor energético (kJ) 1941 2426
Lípidos (g) 21.2 26.5
De los cuales grasas saturadas (g) 14.4 18
Glúcidos (g) 42.3 52.9
De los cuales azúcares (g) 4.8 6
Fibra dietética (g) 4.9 6.1
Proteínas (g) 23.4 29.3
Sal (g) 2 2.5
Ingredientes Papas deshidratadas 50% (papas origen Francia), Tomme fresca liofilizada 38% (leche de vaca pasteurizada origen Francia, sal, cuajo, fermentos lácticos), polvo de leche entera origen Francia, sal, pimienta y ajo.
Consejos Conservar en su envase original, protegido de la humedad y la luz.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 ans
Tiempo de preparación 5 min
Método de fabricación Mezcla de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 125
Peso con embalaje (g) 127
Cantidad de agua a añadir (ml) 350
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 2
Alérgenos Leche. Posibles trazas de gluten, crustáceos, huevo, pescado, soja, frutos secos, apio y moluscos.
Modo de preparación Ajoutez à la préparation 33cl d'eau bouillante et 10cl de crème fraîche liquide puis chauffez à la casserole ou au micro-ondes pendant 5 minutes.
Envasado Bolsa envasada en atmósfera protectora. Línea de agua en el interior. Cierre de cremallera para volver a cerrar. Muesca para retirar una parte del embalaje y facilitar la degustación.
Origen de fabricación Francia