Estofado de pato
Referencia : SA-03-16
Preparado en Francia por La Cuisine Plaisir, el axoa de pato es una deliciosa receta para calentar al baño maría o en el microondas en el trabajo, durante una salida en barco... Ver la descripción detallada
21 en stock
- Si se agota, próxima llegada en {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información
Descripción
.. ..
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 112 | 393 |
Valor energético (kJ) | 4.4 | 15.5 |
Lípidos (g) | 4.4 | 15.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2 | 6.9 |
Glúcidos (g) | 4.2 | 14.6 |
De los cuales azúcares (g) | 1.7 | 6 |
Proteínas (g) | 13.5 | 47.3 |
Sal (g) | 0.44 | 1.53 |
Ingredientes Agujas de pato, pimientos rojos, pimientos verdes, coulis de tomate, ajo, tomillo, laurel, pimentón de Espelette, sal, pimienta.
Consejos Acompañar con carbohidratos como el arroz. Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutes
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 370
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación 1. Colocar la bolsa en una cacerola con agua hirviendo
2. Dejar calentar durante 10 minutos
3. Abrir la bolsa, servir y degustar
Origen de fabricación France