"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Ampliado hasta el 22 de julio inclusive: ¡un -15% en productos liofilizados y un -10% en equipamiento (excluidas las ofertas especiales) con el código "HAPPYLYO"!

Estofado de pato

Referencia : SA-03-16
Preparado en Francia por La Cuisine Plaisir, el axoa de pato es una deliciosa receta para calentar al baño maría o en el microondas en el trabajo, durante una salida en barco... Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
21 en stock
- Si se agota, próxima llegada en {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

.. ..

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 112 393
Valor energético (kJ) 4.4 15.5
Lípidos (g) 4.4 15.5
De los cuales grasas saturadas (g) 2 6.9
Glúcidos (g) 4.2 14.6
De los cuales azúcares (g) 1.7 6
Proteínas (g) 13.5 47.3
Sal (g) 0.44 1.53
Ingredientes Agujas de pato, pimientos rojos, pimientos verdes, coulis de tomate, ajo, tomillo, laurel, pimentón de Espelette, sal, pimienta.
Consejos Acompañar con carbohidratos como el arroz. Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutes
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 370
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación 1. Colocar la bolsa en una cacerola con agua hirviendo 2. Dejar calentar durante 10 minutos 3. Abrir la bolsa, servir y degustar
Origen de fabricación France