"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Bidos - Sopa

Referencia : RE-02-01

´Real Turmat´ ha elaborado una sopa sin lactosa a base de carne de reno que se rehidrata con agua caliente, aparte de deleitarte, calentará tu cuerpo cuando estás afuera al aire libre. Además, su aporte energético es bastante interesante, y es fácil de preparar gracias a la línea de agua integrada en la bolsa.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Aquí está tu entrada, una sopa elaborada por la marca noruega ´Real Turmat´ con carne de reno, patatas y zanahorias.

Se puede comer también como plato principal acompañado de un postre para completar su aporte energético de casi 246 kcal.

Una sopa liofilizada que se apreciará por la calidad de sus ingredientes 100% naturales.

- Se conserva 5 años desde la fecha de fabricación

- Bolsa al vacío, te permite así ahorrar espacio en la mochila para tus salidas

- Buena fuente de proteínas, lípidos y carbohidratos.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 456 246
Valor energético (kJ) 1909 1031
Lípidos (g) 25.9 14
De los cuales grasas saturadas (g) 3.5 1.9
Glúcidos (g) 33.3 18
De los cuales azúcares (g) 7.4 3.8
Fibra dietética (g) 5.6 3
Proteínas (g) 22.2 12
Sal (g) 5.9 3.2
Ingredientes Patata (25%), zanahoria (19%), carne de reno (carne de reno (98%), sal) (18,5%), cebolla (15%), aceite de colza, harina de trigo, caldo de juego (extracto de levadura, sal, carne de reno, maltodextrina, aceite de colza, cebolla, condimento), puerro, salsa de soja (soja, sal, vinagre), condimento, azúcar quemada (caramelo, maltodextrina), antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 54
Peso con embalaje (g) 69
Cantidad de agua a añadir (ml) 320
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, soja.
Modo de preparación Llenar con 316 ml de agua
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega