

Envío gratuito a partir de 70 euros de compras | Envío el mismo día para pedidos antes de las 13:00*
¡Oferta especial: -5% desde 100 €, -10% desde 200 € y -15% desde 300 € en todo el sitio web!
Este puré de garbanzos y escarola es una comida liofilizada completa y equilibrada, inspirada en las tradiciones culinarias de Oriente Medio. Elaborado con ingredientes de cultivo ecológico, combina la riqueza nutricional de los garbanzos con el sabor ligeramente amargo de la escarola. El conjunto está sublimado por una mezcla mediterránea de tomates secos, cebolletas, aceitunas, alcaparras, piñones y parmesano.
Naturalmente rico en proteínas y grasas, este plato proporciona una fuente de energía sostenible, ideal para actividades al aire libre. Se puede preparar en tan solo 10 minutos con agua caliente, directamente en su bolsa resellable. Su tamaño ligero y compacto lo convierte en una opción práctica para caminatas, vivaques o cualquier otro viaje que requiera alimentos nutritivos y fáciles de transportar.
El puré de garbanzos y escarola es:
Escarola* (57%), garbanzos secos* (23%), aceite de oliva virgen extra*, cebolletas*, tomates cherry secos*, aceitunas leccino*, alcaparras*, piñones*, salvia*, ajo*, sal marina.
*Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica
a temperatura ambiente
1. Rasgue el paquete
2. Añadir agua hirviendo hasta el nivel 9 (unos 350 ml).
3. Revuelva bien
4. Cierre el zip-lock
5. Espera hasta 10 minutosS
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 495 | 549 |
Valor energético en Kj | 2069 | 2297 |
Lípidos (g) | 25 | 28 |
Ácidos grasos saturados (g) | 3,7 | 5,4 |
Carbohidratos (g) | 44 | 59 |
Azúcar (g) | 10 | 11 |
Fibras (g) | 2 | 3.2 |
Proteínas (g) | 22 | 24 |
Sal (g) | 2,8 | 3.1 |
check_circle