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Marie de Livinhac liofiliza desde hace más de 20 años el queso tomme fresco del corazón del Aveyron. He aquí una de las recetas estrella de la cocina del Aveyron que se ofrece en las visitas a pie.
Preparado a partir de Tomme d'Aveyron fresco, este aligot te aportará energía con sus 580 kcal y mucha comodidad después de un día de senderismo. Una receta hecha en Francia con estos ingredientes también franceses (patatas, leche de vaca, etc.) será invitada durante sus próximas aventuras.
¿Cómo degustar un aligot de Aveyron liofilizado?
Esta porción de 125 gramos antes de la rehidratación se prepara en 5 minutos con agua caliente. La cremallera de la bolsa mantiene la comida caliente durante este tiempo. Al final, obtienes 475 g de felicidad con un aligot de Aveyron que se comerá fácilmente. De hecho, se proporcionan muescas para quitar parte del empaque para una comida más práctica.
Para recordar:
El aligot Aveyron de Marie de Livinhac es
- Rehidratación ultrarrápida: 5 minutos
- Made in France
- Ultra energético
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 464 | 580 |
Valor energético en Kj | 1941 | 2427 |
Lípidos (g) | 21,2 | 26,5 |
Ácidos grasos saturados (g) | 14,4 | 18 |
Carbohidratos (g) | 42,3 | 52,9 |
Azúcar (g) | 4,8 | 6 |
Fibras (g) | 4,9 | 6.1 |
Proteínas (g) | 23,4 | 29,3 |
Sal (g) | 2 | 2,5 |
por 2
opiniones
Muy buena (Opinión traducido)
Correcto, pero podemos encontrar algo más sabroso (Opinión traducido)
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