

Envío gratuito a partir de 70 euros de compras | Envío el mismo día para pedidos antes de las 13:00*
¡Oferta especial: -5% desde 100 €, -10% desde 200 € y -15% desde 300 € en todo el sitio web!
Este rougail de salchicha lo prepara un hostelero de Bretaña. Es un plato esterilizado que ocupa muy poco espacio y puede conservarse a temperatura ambiente.
La salchicha Rougail del catering Bocaux et Petits Plats se prepara con arroz. Esta receta esterilizada empaquetada en una bolsa es fácil de guardar, incluso en un armario porque se puede mantener a temperatura ambiente.
Para disfrutarla, simplemente caliéntela en una caldera o cacerola. Ideal para cuando no tienes tiempo para cocinar, en casa o mientras viajas.
- Este plato está hecho con ingredientes 100% naturales
- Ideal en autocaravana o durante un viaje corto por mar
- Una buena porción de 400 g
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 141 | 564 |
Valor energético en Kj | 590 | 2360 |
Lípidos (g) | 7,2 | 28,8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2,4 | 9,6 |
Carbohidratos (g) | 13,3 | 53,2 |
Azúcar (g) | 1,3 | 5,2 |
Fibras (g) | 35 | 2 |
Proteínas (g) | 5,6 | 22,4 |
Sal (g) | 0,5 | 2 |
por 2
opiniones
Bien condimentado y con mucha carne (Opinión traducido)
sabor demasiado salado, rápidamente repugnante (Opinión traducido)
check_circle