

Envío gratuito a partir de 70 euros de compras | Envío el mismo día para pedidos antes de las 13:00*
¡Oferta especial: -5% desde 100 €, -10% desde 200 € y -15% desde 300 € en todo el sitio web!
Esta receta de tagine de pato esterilizado puede conservarse durante 3 años después de su preparación. Ya es un plato completo, pero según sus gustos, puede servirlo con arroz o sémola, por ejemplo. Disfrútelo en un barco, en una autocaravana o en casa si tiene poco tiempo para cocinar o si le faltan ideas.
Este tajín de pato fue cocinado por nuestro artesano del sur de Francia. Los ingredientes son 100% naturales: muslo de pato, zanahorias, cebollas, calabacín, apio, miel, pasas, especias y harissa. Empaquetada y esterilizada en caliente, esta receta se puede conservar hasta 3 años después de su fecha de fabricación.
- Un buen plato completo preparado con ingredientes 100% naturales, entre ellos el pato para una cocina inspirada en el Magreb Occidental
- 450 g de alimento para almacenar fácilmente a temperatura ambiente
- Esta bolsa ocupa menos espacio que una lata y no es en absoluto industrial porque la prepara un artesano
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 157 | 708 |
Valor energético en Kj | 657 | 2962 |
Lípidos (g) | 8,4 | 37,6 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2,5 | 11,3 |
Carbohidratos (g) | 2,8 | 12,8 |
Azúcar (g) | 2,6 | 11,7 |
Fibras (g) | 35 | 0,7 |
Proteínas (g) | 17,5 | 78,8 |
Sal (g) | 0,3 | 0,7 |
check_circle