Tajine de pato
search
  • Tajine de pato
  • Tajine de pato
  • Tajine de pato

Tajine de pato

SA-04-09

Esta receta de tagine de pato esterilizado puede conservarse durante 3 años después de su preparación. Ya es un plato completo, pero según sus gustos, puede servirlo con arroz o sémola, por ejemplo. Disfrútelo en un barco, en una autocaravana o en casa si tiene poco tiempo para cocinar o si le faltan ideas.

Ver más
12 en stock
9,40 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos
Envío el mismo día para pedidos antes de las 13:00*

Descripción

Este tajín de pato fue cocinado por nuestro artesano del sur de Francia. Los ingredientes son 100% naturales: muslo de pato, zanahorias, cebollas, calabacín, apio, miel, pasas, especias y harissa. Empaquetada y esterilizada en caliente, esta receta se puede conservar hasta 3 años después de su fecha de fabricación.

- Un buen plato completo preparado con ingredientes 100% naturales, entre ellos el pato para una cocina inspirada en el Magreb Occidental
- 450 g de alimento para almacenar fácilmente a temperatura ambiente
- Esta bolsa ocupa menos espacio que una lata y no es en absoluto industrial porque la prepara un artesano



Ingredientes: Muslo de pato (44%), zanahorias, cebollas, calabacín, apio, tallos, miel, pasas, mezcla de especias, harissa, sal.

Alérgenos: Apio.

Ingredientes: Muslo de pato (44%), zanahorias, cebollas, calabacín, apio, tallo, miel, pasas, mezcla de especias, harissa, sal.

Alérgenos: Apio

Consejos: Almacenar a temperatura ambiente, en un

lugar seco.Método de preparación: 1. Coloque la bolsita en una cacerola con agua hirviendo a fuego lento - 2. Dejar calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa, sirve y disfruta

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 157 708
Valor energético en Kj 657 2962
Lípidos (g) 8,4 37,6
Ácidos grasos saturados (g) 2,5 11,3
Carbohidratos (g) 2,8 12,8
Azúcar (g) 2,6 11,7
Fibras (g) 35 0,7
Proteínas (g) 17,5 78,8
Sal (g) 0,3 0,7
Peso sin embalaje (g)
450
Peso con embalaje (g)
500
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
3 años
Método de fabricación
Cocinado y esterilizado
Número de porciones
1
País de origen
Francia
Tiempo de preparación (minuto)
10
Dieta
100% Natural, , Bajo en sal