Tabulé de ave
Esta receta de tabulé de ave de la marca francesa Peny se come fría y directamente de la lata, y contiene pollo de la red Bleu-Blanc-Coeur.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Cocinado en Bretaña por la marca francesa Peny, este tabulé de ave se come frío, directamente de la lata. Bastante práctico cuando se planifican viajes al mar, a la montaña, etc. Esta receta también ha sido aprobada por el ejército francés, ¡una garantía de calidad!
Esta caja puede conservarse durante 4 años y es perfecta si quieres hacer acopio de alimentos. Además de no ocupar espacio, sólo hay que quitar la tapa de la caja para comerlo.
El tabulé de ave de Peny es :
- Una ración de 300 g que puede comerse fría
- Cocinado en Francia
- Con aves de corral de la red Bleu Blanc Coeur
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 151 | 453 |
Valor energético (kJ) | 632 | 1896 |
Lípidos (g) | 6.5 | 19.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.9 | 2.7 |
Glúcidos (g) | 10 | 30 |
De los cuales azúcares (g) | 0.7 | 2.1 |
Proteínas (g) | 12 | 36 |
Sal (g) | 0.8 | 2.4 |
- Carne de pollo curada y precocinada 38% (carne de pollo* (origen: Francia), agua, sal, almidón de guisantes, gelificante: E407), agua, bulgur 13% (trigo duro agrietado precocinado), pimientos rojos, aceite de oliva virgen, tomates, cebollas, menta, piel de limón, perejil, sal, zumo de limón concentrado, gelificantes: E412 - E415, aroma natural de menta con otros aromas naturales, aroma natural de pimienta, aroma natural de cítricos.
- *De una cadena de pollos salidos de la granja, criados un mínimo de 56 días sin tratamiento antibiótico y alimentados sin OMG (<0,9%).
- Guardar en un lugar fresco y seco.
- Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.