Ensalada italiana
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Peny es una empresa bretona que elabora recetas para el ejército. Ahora puede encontrarlos en nuestro sitio y así hacer una reserva, porque son perfectamente apilables, lo que facilita el almacenamiento. Se pueden almacenar durante muchos años a temperatura ambiente gracias al proceso de elaboración, con la esterilización de alimentos. El envase de metal es resistente, y para esta receta de ensalada italiana, todo lo que tiene que hacer es quitar la tapa y sentarse a la mesa, comiendo directamente de él. Así que no necesita hacer absolutamente nada, ¡solo poner los pies debajo de la mesa, por así decirlo!
Esta ensalada italiana de Peny:
- Se come fría
- Una comida hecha en Francia, en Bretaña
- Jamón de origen francés, sector Bleu-Blanc-Cœur
Fabricado por Peny en Bretaña, esta receta se envasa en una bandeja de aluminio como las raciones del ejército francés. Esta porción individual de 300 g se consume fría. Le aportará 363 kcal y se conserva durante 2 años después de su fabricación.
Su formato es interesante para aquellos que necesitan comer sobre la marcha en la carretera, durante un descanso para almorzar, durante una partida de pesca. Encontrará su lugar en una autocaravana, en un barco. Este formato también se combina con otras recetas de este fabricante, lo que permite apilarlas en el marco de un almacenamiento de alimentos en casa para ahorrar espacio.
Para recordar
La ensalada italiana de Peny es:
- Una ración elaborada con cerdo Bleu Blanc Coeur
- Fabricada en Bretaña por Peny
- Para comer fría, directamente en la bandeja
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 121 | 363 |
Valor energético (kJ) | 506 | 1518 |
Lípidos (g) | 5.5 | 16.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.7 | 2.1 |
Glúcidos (g) | 5.2 | 15.6 |
De los cuales azúcares (g) | 1.6 | 4.8 |
Proteínas (g) | 12 | 36 |
Sal (g) | 1 | 3 |
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.