Recarga de puré energético salado ecológico Meltonic - Cacahuetes, miel, jalea real
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El puré Tonic Salado de cacahuetes y miel con sal marina y jalea real de la marca francesa Meltonic es naturalmente sin gluten, rico en magnesio y preparado con ingredientes de agricultura orgánica. Cocinado en Francia en la región de Occitania y desarrollado con embajadores de la marca para satisfacer una demanda específica de deportistas de resistencia y ultra resistencia, aquí tienes una alternativa salada ideal para evitar la saturación de azúcar durante una sesión deportiva.
Con un formato de 165 g, este puré garantiza un aporte nutricional importante: con 651 kcal/100g y 11 g de carbohidratos/100 g, tendrás todos los ingredientes necesarios para superarte y mantenerte en forma durante un esfuerzo. Para consumir durante una actividad deportiva, este puré tiene una textura líquida, fina y cremosa y te ofrecerá sin problema una sensación de saciedad una vez ingerida.
Este puré puede ser utilizado de manera móvil con su tapón reutilizable, pero también como recarga para los frascos Eco Gel de 37 ml y de 60 ml de la misma marca. En resumen, se trata de un snack saludable que te aportará los minerales y vitaminas necesarios.
El puré Tonic salado de anacardos y miel de Meltonic, es:
- Cocinado en Francia
- Naturalmente sin gluten, rico en magnesio y gran fuente de potasio
- Para llevar de manera móvil, o para recargar tu frasco pequeño o grande Eco Gel de Meltonic
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 651 | 1074 |
Valor energético (kJ) | 2786 | 4597 |
Lípidos (g) | 55 | 90.8 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 8.2 | 13.5 |
Glúcidos (g) | 11 | 18.1 |
De los cuales azúcares (g) | 2.8 | 4.6 |
Fibra dietética (g) | 7.9 | 13 |
Proteínas (g) | 25 | 41.3 |
Sal (g) | 0.4 | 0.66 |
- Cacahuètes toastées* 91,3%, huile de tournesol*, miel toutes fleurs* 0,5%, fleur de sel de guérande* 0,4%, gelée royale* 0,3%.
- *Ingrédients issus de l'agriculture biologique