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Preparado para pan integral

Referencia : TNE-12-04

Esta receta, que contiene todo lo que necesita para hacer su pan integral fácilmente, se puede conservar durante 4 años a temperatura ambiente. ¡Perfecta en una situación de emergencia!

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Trek'n Eat
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Descripción

Una pandemia, inundaciones o un confinamiento son eventos que pueden obligarle a quedarse en casa durante un tiempo. Con esta mezcla de pan integral de Trek´n Eat, no hay riesgo de escasez de alimentos. Tiene todo lo necesario para cocinar 830 g de pan integral de forma muy sencilla.

En efecto, solo tiene que verter el contenido del sobre en un recipiente y luego añadir 330 ml de agua tibia. A continuación, trabaje la mezcla hasta obtener una masa. Hornee a 220° C y espere a que se cocine de 40 a 50 minutos. ¡Ya está, su pan está listo para comer! Además de la rapidez y facilidad de ejecución.

La otra ventaja de esta preparación es su conservación. No necesita refrigeración. Puede conservarse hasta 4 años después de su elaboración a temperatura ambiente. Es ideal para usarlo durante una emergencia.

La preparación para pan integral Trek´n Eat:

-También se puede hornear en una sartén o en un brasero

-Está listo en 15-25 minutos si hornea panecillos

-Viene en un sobre compacto que se puede almacenar sin ocupar demasiado espacio

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 342 1710
Valor energético (kJ) 1433 7165
Lípidos (g) 1.9 9.5
De los cuales grasas saturadas (g) 0.3 1.5
Glúcidos (g) 64 320
De los cuales azúcares (g) 2.1 10.5
Fibra dietética (g) 6.5 32.5
Proteínas (g) 13 65
Sal (g) 1.9 8.5
Ingredientes Harina de trigo integral 80%, gachas de avena 7%, harina integral de centeno 4%, masa madre deshidratada (harina de centeno naturalmente fermentada), sal de mesa yodad, levadura seca, extracto de malta de cebada, extracto de malta (cebada, centeno), regulador de la acidez: acetato de socio; acidulante: ácido málico; glucosa, mejoradores de la harina: fosfatos de calcio y ácido ascórbico.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Duración 09/2027
Tiempo de preparación 45 minutos
Peso sin embalaje (g) 500
Peso con embalaje (g) 525
Cantidad de agua a añadir (ml) 330
Peso rehidratado (g) 830
Alérgenos Gluten
Modo de preparación Verter en un recipiente adecuado con 330 ml de agua tibia y mezclar cuidadosamente la masa hasta obtener una pasta. Dejar reposar la masa 20 min. por lo menos y luego moldearla en forma de barra o panecillos. Temperatura de cocción aprox. 220°C. Tiempo de horneado: para un pan 40-50 min, para los panecillos 15-25 min. La masa puede cocerse en una bandeja a prueba de fuego al calor de la lumbre. La bandeja resistente al fuego deberá engrasarse ligeramente.
Origen de fabricación Alemania