"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pato, papas Salardaise

Referencia : SA-04-16
Esta receta de pato a la Sarladaise fue preparada por Cuisine Plaisir, un artesano de Gers. Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

..

Cuisine Plaisir te ha preparado una comida reconfortante con muslo de pato, papas, setas, grasa de pato y hierbas aromáticas. Compuesta con ingredientes 100% naturales, la parte principal se centra en las proteínas, siendo el pato más de la mitad de la receta. Cocinado en el Gers, este plato esterilizado representa una porción para una persona y te aportará 796 kcal por 420 g.

Los beneficios de las comidas esterilizadas para actividades al aire libre son numerosos.

Se conservan a temperatura ambiente durante varios meses. Listos para comer, solo necesitas calentarlos al baño maría o verterlos en una sartén para comer caliente. El único inconveniente es el peso, ya que son más pesados que las comidas liofilizadas, pero no es necesario llevar agua potable (y por lo tanto cargar con ella) para prepararlos.

Para recordar

La receta de pato con papas a la Sarladaise es:

  • Una receta artesanal hecha en Francia
  • Ingredientes 100% naturales
  • Los beneficios de las comidas esterilizadas

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 190 797
Valor energético (kJ) 793 3334
Lípidos (g) 6.4 26.7
De los cuales grasas saturadas (g) 3.4 14.4
Glúcidos (g) 6 25.2
De los cuales azúcares (g) 0.2 0.8
Proteínas (g) 16.3 68.3
Sal (g) 0.28 1.18
Ingredientes Cuisse de canard (60%), pomme de terre, graisse de canard, cèpes, ail, sel, poivre, thym, laurier
Consejos Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 ans
Tiempo de preparación 10 minutes
Método de fabricación Cuisiné et stérilisé
Peso sin embalaje (g) 420
Peso con embalaje (g) 472
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origen de fabricación France