"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta queso y seta

Referencia : AF-06-01
1 reseñas

Ver la descripción detallada
Adventure Food
+ de 1000 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde

Descripción

Este plato vegetariano de Pasta Queso y Champiñón ha sido preparado por Adventure Food que hace platos secos compuestos con ingredientes liofilizados.

Es un plato de 143 g a rehidratar con 370 ml de agua caliente, es decir una porción de 510 g que será perfecta para sus esfuerzos intensos pero también para las personas con un buen apetito.

- Fuente importante en glúcidos, casi 80 g

- Bolsa compacta y práctica gracias a su linea par el agua

- Preparación rápida con un plato listo en 8 minutos

La receta de Pasta con queso y champiñones ha sido bien recibida por muchos entusiastas y profesionales de actividades al aire libre desde que se incorporó a nuestro catálogo en 2016. Esta porción individual pesa 143 g antes de la rehidratación y proporcionará 600 kcal, es decir, mucha energía en un paquete compacto. Un ahorro de espacio y peso para esta comida para rehidratar que cumple con todo lo necesario para salir de aventura. Una textura cremosa, mucho sabor y una porción generosa hacen, sin duda, el éxito de esta receta estrella del fabricante holandés.

La pasta con queso y champiñones es:

  • Una fuente importante de carbohidratos (más de 75 g) pero también de proteínas y grasas
  • Un paquete compacto y fácil de rehidratar gracias a la línea de agua presente en él
  • Una comida al aire libre rápida de preparar, lista en 8 minutos

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 414 600
Valor energético (kJ) 1733 2512
Lípidos (g) 13.9 20
De los cuales grasas saturadas (g) 4.8 6.9
Glúcidos (g) 54.3 78.2
De los cuales azúcares (g) 8 11.5
Fibra dietética (g) 13.5 5.3
Proteínas (g) 15.8 22.8
Sal (g) 2.9 4.2
Ingredientes 57% pasta (trigo, huevo, sal), 12% queso (suero en polvo, queso en polvo, aceite de palma, sal, jarabe de glucosa), aceite de palma, leche en polvo, aceite de coco, almidón de patata, 4% pimiento, 2% puerro, 2% cebolla, 2% champiñón, sal, pimienta
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes deshidratados
Peso sin embalaje (g) 144
Peso con embalaje (g) 159
Cantidad de agua a añadir (ml) 350
Peso rehidratado (g) 494
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, huevo, leche. Puede contener: cacahuetes, nueces
Modo de preparación
  • 1. Abrir la bolsa en la muesca. Ensanchar el fondo. Quitar el absorbedor de oxígeno.
  • 2. Añadir agua caliente hasta en la línea.
  • 3. Revolver bien.
  • 4. Cerrar la bolsa. Dejan reposar 10 minutos.
  • 5. Revolver de nuevo.
  • 6. Comer de la bolsa.
Envasado Cierre zip, línea de agua en el exterior de la bolsa
Origen de fabricación Países Bajos
The sauce is very good
5/5 Oleksii
The pasta itself is a little overcooked, but the sauce is very good!