"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta con salsa boloñesa vegana

Referencia : TIB-06-01

¡Espaguetis a la boloñesa de una marca italiana! ¡Lo soñabas para hacer senderismo, el equipo Lyo te lo trae de su pequeño recorrido por Europa!

Ver la descripción detallada
Tiberino
30 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

..

Los fideos a la boloñesa Outfood de Tiberino serán del agrado de la mayoría con su composición a base de ingredientes naturales y sin carne. Pequeño detalle pero que puede marcar toda la diferencia para los amantes de la cocina italiana, ¡los fideos son de sémola de trigo duro, como en Italia! Ideal para cargar carbohidratos.

Enfoque en el fabricante

Tiberino es un fabricante italiano que creó Outfood, una gama de platos deshidratados. ¡En 2007, diseñaron comidas para astronautas! Un poco de su experiencia es lo que encontrarás en la gama Outfood. Esta última se conserva dos años después de su fabricación.

¿Cómo preparar una comida deshidratada de Tiberino?

Una receta deshidratada se prepara con agua hirviendo. El sobre está diseñado para poder comer directamente vertiendo la cantidad de agua mencionada en las instrucciones (una línea de agua también permite visualizar el volumen de agua a agregar y mezclar bien). Una cremallera limitará la pérdida de calor durante el tiempo de rehidratación o si la comida se cae, tus fideos permanecerán en el sobre en lugar de esparcirse por el suelo (dependiendo de la altura de la caída... ¡no desafíes al diablo tampoco!). Las muescas quitarán la parte superior del sobre para facilitar la degustación y que tu spork alcance todos los rincones del sobre.

A tener en cuenta

Los fideos a la boloñesa de Outfood son:

  • Una receta vegetariana, 100% natural
  • Fabricada en Italia
  • Fideos de sémola de trigo duro, para los verdaderos amantes de los fideos italianos

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 410 512
Valor energético (kJ) 1732 2165
Lípidos (g) 10.4 13
De los cuales grasas saturadas (g) 1.9 2.4
Glúcidos (g) 58.8 73.5
De los cuales azúcares (g) 10.9 13.6
Fibra dietética (g) 6.9 8.6
Proteínas (g) 17.5 21.9
Sal (g) 2.3 2.9
Ingredientes Purée de pommes de terre (38 %) (pommes de terre, lait ), sauce à la crème (34 %) ( crème , bouillon de boeuf, bouillon de légumes, beurre [ lait ], farine de maïs, moutarde de Dijon [eau, graines de moutarde , vinaigre d'alcool, sel]), sauce soja [eau potable, graines de soja [24 %] [ soja ], sucre, sel, farine de blé ]), boulettes de viande (24 %) (boeuf haché, porc haché, oignon, oeuf , persil, aneth, ciboulette, livèche, sel , piment de la Jamaïque, poivre cardamome), canneberges (4 %).
Consejos Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 ans
Tiempo de preparación 8-10 minutes
Método de fabricación Cuisiné et lyophilisé
Peso sin embalaje (g) 250
Peso con embalaje (g) 153
Cantidad de agua a añadir (ml) 250
Peso rehidratado (g) 375
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Lait, crème, graines de moutarde, soja, farine de blé, oeuf.
Modo de preparación
  • 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude.
  • 2. Remuer.
  • 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes.
  • 4. Bon appétit !
Envasado Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Origen de fabricación République tchèque