NHAC - Carne de res seca de Ariège con sal ahumada - 30 g
¡Carne de res seca de Ariège en tu mochila para obtener proteínas mientras disfrutas de un snack con carácter! Aquí está la Maison Magrada y sus NHAC, tu futuro favorito en nutrición deportiva francesa.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
La Maison Magrada te ofrece su Bœuf Séché con sal ahumada de Camargue ahumada con madera de roble, acompañado de un viejo vino de Garnacha de Corbières para tus excursiones o aperitivos.
Una fabricación artesanal
La carne de bœuf proviene de Ariège, tienes la garantía de tener una carne seca de calidad con ingredientes naturales. Ubicada en Ariège, la Maison Magrada se toma el tiempo para cuidar al buey. A diferencia de los beef jerky y biltong, es la pieza de carne entera la que se trabaja. Esta última pasa por un proceso de maduración de 3 meses, seguido de un secado adicional de 3 meses para concentrar los sabores.
Bœuf en tu bolsillo listo para ser devorado
Envasado en una bolsa al vacío de 30g, el NHAC Bœuf de Ariège con sal ahumada se conserva a temperatura ambiente durante varios meses. Pero apostamos a que te costará mantenerte impasible con este snack en tu mochila y que devorarás kilómetros para terminar tu etapa lo más rápido posible y disfrutar de este snack. Este último, rico en proteínas, contribuirá a tu recuperación muscular.
Para recordar
El NHAC Bœuf de Ariège con Sal ahumada es:
- Rico en proteínas, ideal después del esfuerzo
- Carne de bœuf de Ariège, preparada por una empresa artesanal
- 100% natural, por lo tanto sin nitritos, conservantes ni colorantes
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 190 | 57 |
Valor energético (kJ) | 800 | 240 |
Lípidos (g) | 4.3 | 1.3 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.3 | 0.7 |
Glúcidos (g) | 1 | 0.3 |
De los cuales azúcares (g) | 0.5 | 0.2 |
Proteínas (g) | 37.3 | 11.2 |
Sal (g) | 4.3 | 1.3 |