"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Lentejas con jamón

Referencia : MDL-03-02
Una receta para llenarse de energía y fibra. Un imprescindible en las recetas que aportan saciedad y confort durante tus actividades al aire libre. Ver la descripción detallada
Marie de Livinhac
38 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

..

Las lentejas con jamón se envasan en porciones individuales. Se conservan 2 años después de la fabricación. Esta última es realizada por la empresa Marie de Livinhac, establecida en Aveyron desde hace más de 20 años, especializada en cocina regional. Ahora te ofrece estas recetas estrella en versión portátil para salir a conquistar los senderos de senderismo en Francia y en el mundo.

Un sobre práctico para una degustación facilitada

El sobre tiene dos muescas en cada lado de la parte superior para facilitar la apertura. El fondo se despliega permitiendo una buena sujeción vertical y para verter más fácilmente los 220 ml de agua caliente. Después de mezclar bien la preparación, solo tienes que esperar 10 a 15 minutos y listo, estarás disfrutando de una comida consistente con sus 360 gramos por porción después de la rehidratación.

Para recordar

Las lentejas con jamón de MDL Trek Adventur son:

  • Una comida ofrecida por una empresa francesa
  • 596 kcal por 140 g antes de la rehidratación
  • Una conservación de dos años después de la fabricación

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 426 596
Valor energético (kJ) 1781 2494
Lípidos (g) 17.5 24.5
De los cuales grasas saturadas (g) 10.2 14.3
Glúcidos (g) 38.7 54.2
De los cuales azúcares (g) 13.1 18.4
Proteínas (g) 22.7 31.8
Sal (g) 2.2 3.1
Ingredientes Tomme fraîche lyophilisée 51%, pommes de terre déshydratées 46% (pommes de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, stabilisant : diphosphate disodique, antioxygène : palmitate d’ascorbyle), sel et poivre.
Consejos A conserver dans son emballage d'origine, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 ans
Tiempo de preparación 5 min
Método de fabricación Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Peso sin embalaje (g) 125
Peso con embalaje (g) 127
Cantidad de agua a añadir (ml) 220
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 2
Alérgenos n.c
Modo de preparación Ajoutez à la préparation 33cl d'eau bouillante et 10cl de crème fraîche liquide puis chauffez à la casserole ou au micro-ondes pendant 5 minutes.
Envasado Sachet conditionné sous atmosphère protectrice. Ligne d'eau à l'intérieur. Zip pour refermer. Encoche pour retirer une partie du packaging pour faciliter la dégustation.
Origen de fabricación France