Gulash vegano
Este gulash vegano es ofrecido por Outfood de Tiberino, una marca italiana de comidas deshidratadas.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta receta es tu aliado para obtener una buena cantidad de proteínas vegetales, gracias en particular a la soja. Contiene más de 28 gramos de proteínas por porción de 100 gramos y 40 gramos de carbohidratos. Se apreciará después de un día de esfuerzo en particular.
Zoom sobre el fabricante
Tiberino es un fabricante italiano que creó Outfood, una gama de platos deshidratados. En 2007, diseñaron comidas para astronautas. Un poco de su experiencia se encuentra en la gama Outfood. Esta última se conserva dos años después de la fabricación y está garantizada sin pesticidas.
¿Cómo preparar una comida deshidratada de Tiberino?
Platos deshidratados significa platos ligeros que se rehidratan con agua caliente. El sobre está diseñado para poder comer directamente de él. La cantidad de agua está indicada en las instrucciones y una línea de agua permite visualizar la cantidad de agua a añadir para que no termines con una sopa. La cremallera mantiene la comida caliente durante el tiempo de rehidratación. La parte superior del sobre se quita, permitiéndote disfrutar del fondo que contiene la receta, lo que facilita la degustación.
Para recordar
Este gulash vegano de Outfood es:
- Una receta vegetariana
- Rica en proteínas vegetales
- Una porción de 100 g por 409 kcal
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 409 | 409 |
Valor energético (kJ) | 1728 | 1728 |
Lípidos (g) | 12.8 | 12.8 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2 | 2 |
Glúcidos (g) | 40.2 | 40.2 |
De los cuales azúcares (g) | 10.8 | 10.8 |
Fibra dietética (g) | 12.6 | 12.6 |
Proteínas (g) | 28.7 | 28.7 |
Sal (g) | 3.1 | 3.1 |
- Soja, blé, cérleri.
- Peut contenir des traces de : gluten, amandes, noisettes, thon, moutarde, calamar, oeuf
- 1/ Ouvrir le sachet et retirer l'absorbeur d'oxygène
- 2/ Verser 300 ml d'eau bouillante dans le sachet jusqu'au niveau 3 (voir graduation gauche) Attention le sachet sera chaud.
- 3/ Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant 10 minutes (ne pas agiter le sachet, il pourrait s'ouvrir)
- 4/ Ajouter de l'eau si nécessaire
- 5/ Couper le sachet sous le ziplock, bien remuer et déguster