Furikaké Tomate - Alternativa al sal - FuriFuri
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
FURIFURI es un furikaké 100% natural fabricado en Francia que sazonará tus platos mientras reduce tu consumo de sal. FURIFURI TOMATE está lleno de umami, ese famoso sabor sabroso, ese quinto sabor... Gracias a una deliciosa mezcla de tomates de Italia y algas kombu de Bretaña.
¿Qué composición tiene el Furikaké de tomate?
Es una composición 100% natural que es adecuada para vegetarianos pero también para una dieta sin gluten con sus semillas de sésamo dorado, sus tomates secos, sus algas Kombu de Bretaña, su sal de Camargue (en pequeña cantidad) y su aceite de Colza.
¿Cómo usar el Furikaké?
¡No necesitas hacer ninguna preparación! Simplemente desenrosca la tapa y espolvorea sobre tu plato antes de degustarlo. Ten en cuenta que el envase contiene 15 porciones de 3 gramos, lo que te permitirá dar aún más sabor a tu alimentación durante tus expediciones.
A tener en cuenta
Furifuri sabor "Tomate" es:
- Un condimento japonés 100% natural y fabricado en Francia
- Una alternativa a la sal que permite limitar su consumo
- Un formato práctico para llevar contigo en tus actividades al aire libre
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 473 | 212 |
Valor energético (kJ) | 2027 | 912 |
Lípidos (g) | 37.7 | 17 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 5.4 | 2.4 |
Glúcidos (g) | 15.1 | 6.8 |
De los cuales azúcares (g) | 9 | 4 |
Fibra dietética (g) | 13 | 5.8 |
Proteínas (g) | 19.9 | 9 |
Sal (g) | 5.3 | 2.4 |
- À saupoudrer sur tous vos en-cas, plats lyophilisés, stérilisés, "maison".
- A conserver à l'abri de la chaleur et de l'huidité. Bien refermer le bouchon après chaque utilisation. Contient 15 portions.