"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Furikaké Tomate - Alternativa al sal - FuriFuri

Referencia : FUR-09-04
FuriFuri a la tomate, es el toque de calor en tu plato gracias a este condimento japonés, una verdadera alternativa a la sal. Ver la descripción detallada
FuriFuri
21 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

.. Input:

FURIFURI es un furikaké 100% natural fabricado en Francia que sazonará tus platos mientras reduce tu consumo de sal. FURIFURI TOMATE está lleno de umami, ese famoso sabor sabroso, ese quinto sabor... Gracias a una deliciosa mezcla de tomates de Italia y algas kombu de Bretaña.

¿Qué composición tiene el Furikaké de tomate?

Es una composición 100% natural que es adecuada para vegetarianos pero también para una dieta sin gluten con sus semillas de sésamo dorado, sus tomates secos, sus algas Kombu de Bretaña, su sal de Camargue (en pequeña cantidad) y su aceite de Colza.

¿Cómo usar el Furikaké?

¡No necesitas hacer ninguna preparación! Simplemente desenrosca la tapa y espolvorea sobre tu plato antes de degustarlo. Ten en cuenta que el envase contiene 15 porciones de 3 gramos, lo que te permitirá dar aún más sabor a tu alimentación durante tus expediciones.


A tener en cuenta

Furifuri sabor "Tomate" es:

  • Un condimento japonés 100% natural y fabricado en Francia
  • Una alternativa a la sal que permite limitar su consumo
  • Un formato práctico para llevar contigo en tus actividades al aire libre

 

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 473 212
Valor energético (kJ) 2027 912
Lípidos (g) 37.7 17
De los cuales grasas saturadas (g) 5.4 2.4
Glúcidos (g) 15.1 6.8
De los cuales azúcares (g) 9 4
Fibra dietética (g) 13 5.8
Proteínas (g) 19.9 9
Sal (g) 5.3 2.4
Ingredientes Graines de sésame doré, tomate séchée, algue kombu* de Bretagne, sel de Camargue, huile de colza. *Issus de l'Agriculture Biologique
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 an
Método de fabricación Cuisiné
Peso sin embalaje (g) 45
Peso con embalaje (g) 50
Peso rehidratado (g) 45
Cantidad de porciones 15
Modo de preparación
  • À saupoudrer sur tous vos en-cas, plats lyophilisés, stérilisés, "maison".
  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'huidité. Bien refermer le bouchon après chaque utilisation. Contient 15 portions.
Envasado Gourde refermable
Origen de fabricación France