Calamares a la andaluza con pasta
Este plato esterilizado de Calamares a la Andaluza con Pasta es un plato cocinada a calentar y degustar durante sus salidas en barco o también en autocaravana.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
La receta de Calamares a la Andaluza con Pasta es un plato esterilizado a calentar y degustar en su barco, su autocaravana o bien en su casa. Efectivamente, encontrará en esta bolsa un bueno plato cocinado casero por uno de nuestros artesanos cocineros.
Hay solamente ingredientes naturales en este plato con calamares.
- Se conserva 1 año a temperatura ambiente después fabricación, no necesita una nevera
- Puede almacenarlo y manejarlo más fácilmente que los frascos
- Plato de 400 g para una persona, a completar con un postre para las personas con un buen apetito
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 77 | 308 |
Valor energético (kJ) | 325 | 1300 |
Lípidos (g) | 1.9 | 7.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.4 | 5.6 |
Glúcidos (g) | 6 | 24 |
De los cuales azúcares (g) | 3.7 | 14.8 |
Proteínas (g) | 7.1 | 28.4 |
Sal (g) | 0.4 | 1.6 |