Arroz y pollo con pimiento de Espelette
Referencia : VO-04-33&
Una receta de pollo, arroz y pimiento de Espelette perfecta para llevar de excursión. Ver la descripción detallada
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Descripción
..
Dirígete al País Vasco con este plato liofilizado "Arroz y pollo al pimiento de Espelette". La lista de ingredientes es natural para esta pequeña porción de 80 g (rehidratada 280 g). Esta receta fue preparada por Voyager, fabricante francés. En cuanto a la preparación, solo tienes que añadir agua caliente y esperar de 5 a 8 minutos y listo.
Finalmente, este plato te aportará 292 kcal. Según tus necesidades energéticas y tus gustos, no dudes en complementar con una entrada, una sopa o un postre.
Para recordar
El arroz y pollo al pimiento de Espelette liofilizado de Voyager es:
- Una receta francesa con ingredientes naturales
- Una porción de 80 g por 292 kcal (no dudes en complementar según las necesidades)
- Se conservan hasta diciembre de 2024.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 365 | 292 |
Valor energético (kJ) | 1547 | 1238 |
Lípidos (g) | 0.6 | 0.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.2 | 0.2 |
Glúcidos (g) | 70 | 56 |
De los cuales azúcares (g) | 6.1 | 4.9 |
Fibra dietética (g) | 3.6 | 2.9 |
Proteínas (g) | 18 | 15 |
Sal (g) | 2.2 | 1.7 |
Ingredientes
- Riz précuit 69,6%, poulet cuisiné lyophilisé 12,5% (poulet, concentré de tomate, oignons, bouillon
- de volaille, légumes, épices et aromates), tomate, oignons, poivrons, sel, herbes de Provence, piment d’Espelette 0,1%.
Consejos A garder dans un endroit sec et tempéré.
Duración (desde la fecha de fabricación) 18 mois
Tiempo de preparación 5-8 minutes
Método de fabricación Lyophilisé et déshydraté
Peso sin embalaje (g) 80
Peso con embalaje (g) 100
Cantidad de agua a añadir (ml) 200
Peso rehidratado (g) 280
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Modo de preparación Verser l'eau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip, attendre 5 à 8 min et déguster.
Envasado Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
Origen de fabricación France