NHAC - Carne de res seca de Ariège Original - 30 g
El NHAC Bœuf seco de Ariège Original es un snack proteico 100% natural y fabricado artesanalmente en Francia.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
La Maison Magrada te ofrece su Bœuf Séché Original con sal de Camargue y especias orgánicas.
Una fabricación artesanal
Al igual que el biltong o el Beef Jerky, el bœuf ariégeois de la Maison Magrada tiene su versión "Original". Sin embargo, el proceso de fabricación difiere de los americanos y sudafricanos porque se trabaja la pieza de carne entera. Ubicada en Ariège, la Maison Magrada se toma el tiempo de trabajar su carne con sal de Camargue y especias orgánicas. Sin conservantes, colorantes ni nitratos. La carne de bœuf d'Ariège se madura durante 3 meses, luego se seca durante 3 meses adicionales para concentrar los sabores. ¡Qué paciencia se necesita para obtener este snack excepcional que será devorado en un instante!
Bœuf en tu bolsillo listo para ser devorado
Envasado en una bolsa al vacío de 30g, el NHAC Bœuf d'Ariège Original se conserva a temperatura ambiente durante varios meses. Es rico en proteínas, lo que lo convierte en un aliado ideal para tus excursiones y para la recuperación después del esfuerzo. Dicho esto, no es necesario ser un deportista consumado para devorar NHAC, que encontrará un buen lugar en el aperitivo.
Para recordar
El NHAC Bœuf d'Ariège Sabor Original es:
- Rico en proteínas, ideal después del esfuerzo
- Carne de bœuf d'Ariège, preparada por una empresa artesanal francesa
- 100% natural, por lo tanto sin nitritos, conservantes ni colorantes
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 190 | 57 |
Valor energético (kJ) | 800 | 240 |
Lípidos (g) | 4.3 | 1.3 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.3 | 0.7 |
Glúcidos (g) | 1 | 0.3 |
De los cuales azúcares (g) | 0.5 | 0.2 |
Proteínas (g) | 37.3 | 11.2 |
Sal (g) | 4.3 | 1.3 |