"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Buñuelos de manzana y ciruelas pasas

Referencia : SA-03-15
Este plato de morcilla con manzanas y ciruelas de La Cuisine Plaisir es un plato precocinado para calentar al baño maría o directamente en un plato en el microondas. Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

.. La receta de morcilla con manzanas y ciruelas esterilizada de La Cuisine Plaisir con cebollas para acompañar con una ensalada verde, por ejemplo, es un plato para una persona que se conserva durante 3 años y que se debe guardar a temperatura ambiente. Por lo tanto, podrás guardarlo en tus armarios, autocaravana... sin problema. Para calentar al baño maría, en una cacerola o directamente en un plato en el microondas, este plato es fácil de calentar. Cocinado en Angers, Francia, la morcilla con manzanas y ciruelas está envasada en bolsa. La morcilla con manzanas y ciruelas en conserva es: - Cocinado por un chef francés de Angers - Para calentar en una cacerola (al baño maría, por ejemplo) o en un plato apto para microondas - Para conservar durante 3 años

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 241 844
Valor energético (kJ) 1008 3531.3
Lípidos (g) 6 21
De los cuales grasas saturadas (g) 6 1.2
Glúcidos (g) 4.3 12.9
De los cuales azúcares (g) 45.2 6
Proteínas (g) 4.5 15.9
Sal (g) 0.20 0.71
Ingredientes Boudins noirs (50%) aux oignons (sang de porc, oignons frais 31%, gras et couennes de porc, acidifiants : E326, E262, sel, lactose et protéines de lait, saccharose, épices, arômes, plantes aromatiques, dextrose, boyau naturel de porc), pruneaux (eau, miel, sucre, fleur d’oranger), pommes réhydratées ((anhydride sulfureux E220, acide citrique, arôme), eau, armagnac).
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 ans
Tiempo de preparación 10 minutes
Método de fabricación Cuisiné et stérilisé
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 370
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origen de fabricación France