Brouillade de huevos feta, espinacas y setas
Los huevos revueltos con feta, espinacas y champiñones son lo mejor para empezar el día. Aquí tienes una receta casera en porciones individuales para un desayuno perfecto.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
La cocina nómada te ha preparado un revuelto de huevos con queso feta de oveja, champiñones, espinacas, crema y mantequilla salada. ¡Con una lista de ingredientes tan buena y la chef Lise di Giulio en la cocina, no puedes decepcionarte! Este desayuno de una porción de 300 g es abundante. Es una gran fuente de proteínas para comenzar el día (más de 30 g). Cocinada artesanalmente, luego esterilizada, esta comida ha sido envasada en una bolsa de una porción que puedes calentar en baño maría o en el microondas.
Este formato práctico permite su conservación a temperatura ambiente, una ventaja para aquellos que van al mar, de viaje por carretera o incluso para un almuerzo rápido en la oficina.
A recordar
El revuelto de huevos con queso feta, espinacas y champiñones de la cocina nómada es:
- Una receta artesanal preparada en Bretaña
- Con solo ingredientes naturales
- Una porción individual de 300 g para obtener un buen aporte de proteínas.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 94 | 281 |
Valor energético (kJ) | 391 | 1173 |
Lípidos (g) | 5.9 | 16.9 |
Glúcidos (g) | 5.6 | 7.1 |
De los cuales azúcares (g) | 0.8 | 2.5 |
Fibra dietética (g) | 2.7 | 8 |
Proteínas (g) | 10.8 | 32.5 |
Sal (g) | 0.08 | 0.25 |
- 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
- Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.