"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Brouillade de huevos feta, espinacas y setas

Referencia : NOK-01-02

Los huevos revueltos con feta, espinacas y champiñones son lo mejor para empezar el día. Aquí tienes una receta casera en porciones individuales para un desayuno perfecto.

Ver la descripción detallada
Nomad's Kitchen
9 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La cocina nómada te ha preparado un revuelto de huevos con queso feta de oveja, champiñones, espinacas, crema y mantequilla salada. ¡Con una lista de ingredientes tan buena y la chef Lise di Giulio en la cocina, no puedes decepcionarte! Este desayuno de una porción de 300 g es abundante. Es una gran fuente de proteínas para comenzar el día (más de 30 g). Cocinada artesanalmente, luego esterilizada, esta comida ha sido envasada en una bolsa de una porción que puedes calentar en baño maría o en el microondas.

Este formato práctico permite su conservación a temperatura ambiente, una ventaja para aquellos que van al mar, de viaje por carretera o incluso para un almuerzo rápido en la oficina.


A recordar

El revuelto de huevos con queso feta, espinacas y champiñones de la cocina nómada es:

  • Una receta artesanal preparada en Bretaña
  • Con solo ingredientes naturales
  • Una porción individual de 300 g para obtener un buen aporte de proteínas.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 94 281
Valor energético (kJ) 391 1173
Lípidos (g) 5.9 16.9
Glúcidos (g) 5.6 7.1
De los cuales azúcares (g) 0.8 2.5
Fibra dietética (g) 2.7 8
Proteínas (g) 10.8 32.5
Sal (g) 0.08 0.25
Ingredientes Oeufs 53%, épinards 12%, fêta de brebis 12%, champignons 12%, crème liquide 8%, beurre salé 2%, sel 0,5% poivre.
Consejos Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 an
Tiempo de preparación 10 minutes
Método de fabricación Cuisiné et stérilisé
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 350
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.
Envasado Sachet ouverture à encoches
Origen de fabricación France