Yogurt de frutos del bosque
Referencia : TR-07-01
3 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información
Descripción
Éste es un postre liofilizado que seguro a la mayoría de vosotros os encantará.
Un toque dulce con sabor delicioso de baya silvestre para finalizar tus comidas o para comer entre horas.
Con un aporte calórico bastante importante, se puede comer solo o acompañado.
Lo hemos probado para ti, nos sorprendió su delicioso sabor y fragancia, es una delicia que despertará tus papilas gustativas.
- Consejo : Compártelo, cuando tienes antojos
- Ligero, fácil de colocar y llevar en la mochila
- Un favorito del equipo de Lyophilise.com
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 375 | 375 |
Valor energético (kJ) | 1595 | 1595 |
Lípidos (g) | 0.5 | 0.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.1 | 0.1 |
Glúcidos (g) | 84 | 84 |
De los cuales azúcares (g) | 60 | 60 |
Proteínas (g) | 7.6 | 7.6 |
Sal (g) | 0.2 | 0.2 |
Ingredientes Azúcar, yogur desnatado en polvo 14%, jarabe de glucosa, lactosa, grasa de palma, almidón modificado, leche desnatada en polvo, arándano (2%), cassis 1,3%, gelatina, emulgente: mono- y diglicerida de acidos grasos, aceite de coco hidrogénica, espesante: (xantana, goma guara, carragenano), , aromas, acidulante: ( ácido láctico, ácido citrico), colorante natural, especias, dextrosa, proteina de leche, corrector: E340.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 2-3 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 100
Peso con embalaje (g) 120
Cantidad de agua a añadir (ml) 180
Peso rehidratado (g) 280
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche
Modo de preparación Llenar la bolsa con approx 125 ml de agua fria . Mezclar bien, dejar reposar 10 minutos antes de comer.
Envasado Cierre zip
Origen de fabricación Alemania