"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Trigo con pesto de tomate y albahaca - Autocalentable

Referencia : CL-03-12

Envasado en un sobre resistente, ¡esta receta de carne de ternera con pesto, tomate, albahaca y trigo viene con un calentador sin llama para cocinar su plato sin fuego!

Ver la descripción detallada
Charal Sport
No disponible en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Probada y validada por el navegante francés Jérémie Beyou, esta receta de ternera mezclada con pesto, tomate, albahaca y trigo se ha diseñado para adaptarse a actividades intensas al aire libre. Con su alto contenido en energía y proteínas, descubra el mundo a bordo de un velero o en medio de la montaña mientras recarga energías.

Gracias a su sistema de autocalentamiento, que se incluye con este plato, ¡ya no necesitará hornillo ni un fuego! Todo lo que tiene que hacer es añadir 50 ml de agua para activar el sistema de calentamiento, esperar unos momentos y luego comer su receta directamente del sobre. ¡Es difícil superar la facilidad de preparación!

Esta ternera con pesto, tomate, albahaca y trigo de Charal Sport:

- Está preparada con un 30 % de ternera procedente exclusivamente de Francia, garantía de calidad

- Está equipada con un sistema de calentamiento para calentar su plato sin fuego

- Es una comida completa, energética y rica en proteínas

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 192 672
Valor energético (kJ) 806 2821
Lípidos (g) 7 25
De los cuales grasas saturadas (g) 1.8 6.3
Glúcidos (g) 20 70
De los cuales azúcares (g) 2 7
Fibra dietética (g) 3.1 11
Proteínas (g) 12 42
Sal (g) 0.8 2.8
Ingredientes Carne de ternera francesa 32,7 %, salsa Pesto Rosso 25,7 % (tomates confitados 10,3 % [tomates 9,6 %, aceite de colza, sal, ajo, orégano, zumo de limón concentrado], agua, aceite de oliva 3,9 %, Parmigianno Régiano rallado 2,6 % [leche de vaca, sal, cuajo animal], albahaca 2,1 %, concentrado de tomate 1,3 %, almidón de maíz modificado, sal, pimienta, ajo en polvo), trigo precocido al vapor 24,3 %, pimientos rojos blanqueados 12,9 %, almidón (patata), dextrosa, aromas naturales, fibra vegetal (patata), antioxidante: extracto de romero.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco lejos de la luz y del calor. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir en 24 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 18 meses
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 410
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche, trigo. Elaborado en un taller que utiliza: cereales que contienen gluten, mariscos, huevo, pescado, soja, leche, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, moluscos.
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa del calentador sin llama por la línea de puntos en la parte superior de la bolsa. Coloca tu plato sin abrir el envase en la bolsa calentador.
  • 2. Añade agua (no incluida con la bolsa calentador) hasta la marca en la bolsa del calentador (50 ml)
  • 3. Doble la bolsa del calentador y ciérrala con la etiqueta autoadhesiva. Coloca la bolsa con la parte reactiva, es decir, la parte que calienta, hacia abajo en una superficie plana.
  • 4. Después de 10-12 minutos, la comida está caliente y lista para comer. - Cuidado, el contenido está caliente.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia