"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Tortellini de ternera

Referencia : PN-03-08

Elaborado por la marca Peny, este plato de tortellini de ternera se presenta en una caja de aluminio que se conserva durante 4 años. Ideal para abastecerse de alimentos.

Ver la descripción detallada
Peny
47 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La marca francesa Peny ha creado esta deliciosa receta de tortellini de ternera con carne 100% francesa. Envasado en una caja de aluminio, el formato es ideal si desea cocinar esta receta con un hornillo.

Cocinados en Bretaña, los tortellini de ternera son fáciles de recalentar y pueden conservarse durante 4 años en la lata. También puedes apilar las latas unas sobre otras si quieres (re)aprovisionarte de comida.

La receta de Tortellini de ternera es :

- Una receta made in France

- Un plato esterilizado que puede conservarse durante 4 años en su caja

- Fácil de calentar y comer

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 126 378
Valor energético (kJ) 528 1584
Lípidos (g) 5.8 17.4
De los cuales grasas saturadas (g) 0.6 1.8
Glúcidos (g) 7.2 21.6
De los cuales azúcares (g) 1 3
Proteínas (g) 11 33
Sal (g) 0.7 2.1
Ingredientes Tortellini de ternera 40% (pasta (sémola de trigo duro, agua, huevos), ternera (origen: Francia), cuscús (trigo), pasta de tomate, agua, tomates, coulis de tomate, cebollas, sal, aceite de girasol, azúcar, ajo), agua, aceite de colza, pasta de tomate doble, cebollas, almidón de maíz modificado, zanahorias, azúcar, sal, albahaca, aroma natural.
Consejos
  • Guardar en un lugar fresco y seco.
  • Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 330
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Trigo, huevos.
Modo de preparación Vierte el contenido de la lata en una olla y caliéntala a fuego lento durante 8 minutos.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia