Tikka de verduras con arroz - 25 años
Esta lata contiene 8 porciones de la receta vegetariana de Verduras Tikka y arroz. Este producto liofilizado puede conservarse durante 25 años antes de ser rehidratado. Son 800 g de comida liofilizada, o sea, son 100 g antes de ser rehidratado por 1 porción.
Descripción
La receta de Verduras Tikka con arroz de ´Fuel Your Preparation´ es una comida liofilizada vegetariana que ha sido cocinada con ingredientes naturales. Esta lata contiene 8 porciones de esta receta y absorbentes de oxígeno para poder conservar la totalidad durante 25 años.
Una vez abierta la lata, este plato se conserva durante 7 días gracias a la tapa de plástico que viene con la lata. Ideal para preparar tu reserva alimentaria para una familia o un grupo de personas en casos de catástrofe, sea natural o industrial.
- Puede ser utilizada por un grupo de personas saliendo de expedición
- La totalidad puede rehidratarse directamente en la lata o también puedes recoger la cantidad de alimento deseada, 1 porción por 100 g de liofilizado
- ´Fuel Your Preparation´ es una marca inglesa que elabora verduras, desayunos y postres liofilizados.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 543 | 4344 |
Valor energético (kJ) | 2268 | 18144 |
Lípidos (g) | 27 | 216 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 6.3 | 50.4 |
Glúcidos (g) | 59 | 472 |
De los cuales azúcares (g) | 13 | 104 |
Fibra dietética (g) | 12 | 96 |
Proteínas (g) | 8.8 | 70.4 |
Sal (g) | 0.8 | 6.4 |
- Para preparar una porción individual:
- 1.Sacar 100 g de la mezcla seca de la lata y ponerlo en un recipiento sólido
- 2.Poner a hervir 310 ml de agua
- 3.Servir el agua sobre el producto
- 4.Cubrir y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar y degustar
- Para preparar una lata entera:
- 1.Sacar los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2.Cubrir el contenido de la lata con agua hirviendo
- 3.Revolver bien hasta que el agua y la comida queden bien mezclados
- 4.Cubrir la tapa y dejar reposar la comida durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar a su gusto y degustar