"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Teriyaki de ternera y fideos chinos

Referencia : CL-03-04

Este plato de buey teriyaki con fideos chinos es una receta original preparada por Charal. Su envase sólido permite recalentar el plato al baño María y comer directamente de la bolsa.

Ver la descripción detallada
Charal Sport
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La ternera teriyaki con fideos chinos es un plato esterilizado de 350 g. Preparado con la colaboración de un nutricionista, este plato contiene 550 kcal, sin dejar de ser equilibrado y completo. Los equipos de Charal Sport también querían que fuera rico en sabores, porque no hay que dejar de lado el aporte nutricional ni el sabor para mantener la fuerza y la mente rindiendo al máximo. Esta receta también ha sido probada y aprobada por Jérémie Beyou, navegante profesional de Charal Sailing Team.

Este plato de ternera teriyaki de Charal Sport:

- Está preparado con un 30% de ternera procedente exclusivamente de Francia como garantía de calidad

- Se calienta al baño maría

- Es un plato completo, enérgico y rico en proteínas.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 153 534
Valor energético (kJ) 642 2248
Lípidos (g) 3.9 14
De los cuales grasas saturadas (g) 1.1 3.7
Glúcidos (g) 17 58
De los cuales azúcares (g) 1 3.5
Fibra dietética (g) 2.1 7.4
Proteínas (g) 12 41
Sal (g) 1.1 3.9
Ingredientes Carne de vacuno de Francia 30,8%, fideos chinos 20% (sémola de trigo blando 50%, sémola de trigo duro 21%, huevo, agua, sal), pimientos rojos 17%, agua, calabacín frito en aceite de girasol 7,9%, vinagre de arroz (agua, extracto de arroz, alcohol, glucosa, ácido cítrico, extracto de levadura), aceite de oliva, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), salsa Nuoc Mam (extracto de pescado, sal, azúcar), sal, puré de jengibre, aromas naturales, almidón (patata), dextrosa, fibra vegetal (patata), antioxidante: extracto de romero.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco lejos de la luz y del calor. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir en 24 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 18 meses
Tiempo de preparación 15 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 365
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Trigo, huevo, soja, pescado. Elaborado en un taller que utiliza: cereales que contienen gluten, mariscos, huevo, pescado, soja, leche, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, moluscos.
Modo de preparación Al baño María a fuego lento durante 15 minutos. Saca el sobre del agua con cuidado de no quemarte y ábrelo. Consume el plato directamente del sobre o coloca el producto en un recipiente adecuado.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia