"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Teriyaki de ternera y fideos chinos - Autocalentable

Referencia : CL-03-08

Una receta de ternera teriyaki con fideos chinos de la marca francesa Charal Sport, acompañada de su calentador para poder disfrutar de su plato caliente en cualquier circunstancia.

Ver la descripción detallada
Charal Sport
+ de 200 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La ternera teriyaki con fideos chinos es un plato esterilizado de larga conservación ideal para sus actividades al aire libre (navegar, senderismo, caminatas...). Estos completos platos le permitirán llenarse de energía para acompañarle en sus esfuerzos sin renunciar al sabor.

Gracias a su autocalentamiento, incluido con esta receta, solo necesita añadir 50 ml de agua (no suministrada) para activar el sistema de calentamiento. ¡Ya no es necesario que cargue con un hornillo o tener un fuego a su lado!

La ternera teriyaki con fideos chinos:

- Es perfecta para deportistas, por su alto valor energético

- Es fácil de calentar gracias a su sistema de autocalentamiento

- Es de la marcar Charal Sport, diseña platos esterilizados aptos para actividades intensas al aire libre

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 153 534
Valor energético (kJ) 642 2248
Lípidos (g) 3.9 14
De los cuales grasas saturadas (g) 1.1 3.7
Glúcidos (g) 17 58
De los cuales azúcares (g) 1 3.5
Fibra dietética (g) 2.1 7.4
Proteínas (g) 12 41
Sal (g) 1.1 3.9
Ingredientes Carne de vacuno de Francia 30,8%, fideos chinos 20% (sémola de trigo blando 50%, sémola de trigo duro 21%, huevo, agua, sal), pimientos rojos 17%, agua, calabacín frito en aceite de girasol 7,9%, vinagre de arroz (agua, extracto de arroz, alcohol, glucosa, ácido cítrico, extracto de levadura), aceite de oliva, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), salsa Nuoc Mam (extracto de pescado, sal, azúcar), sal, puré de jengibre, aromas naturales, almidón (patata), dextrosa, fibra vegetal (patata), antioxidante: extracto de romero.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco lejos de la luz y del calor. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir en 24 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 18 meses
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 410
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Trigo, huevo, soja, pescado. Elaborado en un taller que utiliza: cereales que contienen gluten, mariscos, huevo, pescado, soja, leche, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, moluscos.
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa del calentador sin llama por la línea de puntos en la parte superior de la bolsa. Coloca tu plato sin abrir el envase en la bolsa calentador.
  • 2. Añade agua (no incluida con la bolsa calentador) hasta la marca en la bolsa del calentador (50 ml)
  • 3. Doble la bolsa del calentador y ciérrala con la etiqueta autoadhesiva. Coloca la bolsa con la parte reactiva, es decir, la parte que calienta, hacia abajo en una superficie plana.
  • 4. Después de 10-12 minutos, la comida está caliente y lista para comer. - Cuidado, el contenido está caliente.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia