"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Tabulé de ave

Referencia : PN-04-03

Esta receta de tabulé de ave de la marca francesa Peny se come fría y directamente de la lata, y contiene pollo de la red Bleu-Blanc-Coeur.

Ver la descripción detallada
Peny
25 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Cocinado en Bretaña por la marca francesa Peny, este tabulé de ave se come frío, directamente de la lata. Bastante práctico cuando se planifican viajes al mar, a la montaña, etc. Esta receta también ha sido aprobada por el ejército francés, ¡una garantía de calidad!

Esta caja puede conservarse durante 4 años y es perfecta si quieres hacer acopio de alimentos. Además de no ocupar espacio, sólo hay que quitar la tapa de la caja para comerlo.

El tabulé de ave de Peny es :

- Una ración de 300 g que puede comerse fría

- Cocinado en Francia

- Con aves de corral de la red Bleu Blanc Coeur

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 151 453
Valor energético (kJ) 632 1896
Lípidos (g) 6.5 19.5
De los cuales grasas saturadas (g) 0.9 2.7
Glúcidos (g) 10 30
De los cuales azúcares (g) 0.7 2.1
Proteínas (g) 12 36
Sal (g) 0.8 2.4
Ingredientes
  • Carne de pollo curada y precocinada 38% (carne de pollo* (origen: Francia), agua, sal, almidón de guisantes, gelificante: E407), agua, bulgur 13% (trigo duro agrietado precocinado), pimientos rojos, aceite de oliva virgen, tomates, cebollas, menta, piel de limón, perejil, sal, zumo de limón concentrado, gelificantes: E412 - E415, aroma natural de menta con otros aromas naturales, aroma natural de pimienta, aroma natural de cítricos.
  • *De una cadena de pollos salidos de la granja, criados un mínimo de 56 días sin tratamiento antibiótico y alimentados sin OMG (<0,9%).
Consejos
  • Guardar en un lugar fresco y seco.
  • Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Trigo.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia